Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub mit kurzen Wegen
Tolles kinderfreundliches Hotel mit guter Strandlage. Alles war in kurzer Zeit erreichbar, nicht zu weitläufig. Die Zimmer sind gut aufgeteilt, das Schlafsofa ist für 2 Kinder bis Grundschulalter geeignet, nicht für ältere Kinder. Das Angebot im Kidsclub und das Animationsprogramm richtet sich mehr an Kindergarten und Grundschulkinder. Teensclub war kaum besucht. Das Essen war durch Mottoabende sehr abwechslungsreich und hatte eine gute Qualität.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle sehr gepflegte Hotelanlge
'+ Pool
+ Personal
+ Freizeitangebote
+ Nähe zum Strand
- Zimmer, das Schlafsofa musste selbst hergerichtet werden, die Küche schon sehr in die Jahre gekommen, sehr hellhörig
- sehr laut im Restaurant -> Grosskantine
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub
Wir hatten einen tollen Familienurlaub mit ganz viel Entspannung, Badespaß und super Wetter.
Die Zimmer waren sehr hellhörig, aber wenn man viel draußen ist, stört das kaum.
Insgesamt würden wir das Hotel weiterempfehlen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut empfehlenswerte Unterkunft an einem wunder
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Alle Mitarbeiter waren sehr nett, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Egal, ob an der Rezeption, beim Essen oder an der Bar. Die Unterhaltung am Abend war sehr abwechslungsreich und wirklich schön.
Gutes Essen und Trinken und für alle war was dabei. Teilweise wurde es im Saal frisch zubereitet. Man hatte kaum Wartezeiten und auch im Allgemeinen hat sich in der Anlage alles ziemlich gut verlaufen.
Erste mal hier, gerne wieder, Matratzen, Service, Empfang war Sito sehr lieb und hilfsbereit, immer ein 😃
Insgesamt ist das Personal top und sehr bemüht alle Fragen zu beantworten
Wir kommen gerne wieder
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles super!
Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Perfekte Poollandschaft, direkte Strandlage und tollen Altivitäten/ Unterhaltungsmögkichkeiten. Jedoch finde ich es schade, dass nur „Selected People“ die Möglichkeit haben, die Liegen/ Betten zum Endpannen auf der Snackbar mit toller Aussicht auf das Meer nutzen können.