Bewertungen (3.603)

Natalie (41-45)Deutschland
Traumhafter Familienurlaub!
Sehr gutes Hotel mit tollen Pools und einem traumhaft schönem Strand. Es ist alles was man für einen tollen Sommerurlaub als Familien mit Kindern benötigt da. Und noch viel mehr! Wir hatten unvergessliche Zeit. Danke!
Ekaterina(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Unterhaltung war sehr gut, wir sind begeistert von dem Animation-Team, es gab immer was zu tun für die Kinds und auch Erwachsene.
Gast aus Hessen (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine tolle Woche Urlaub
Die Unterkunft war perfekt, alles hat gepasst. Lediglich das TUI-Personal vor Ort empfanden wir verbesserungsbedürftig. Eine Auskunft über den Teens-Club wurde mit: „den bieten wir hier nicht an“ beantwortet. Was falsch war. Das Kids-Club-Team war stets freundlich, wirkte aber in Teilen etwas unmotiviert. Auch das Programm für die Teens war sehr monoton, obwohl von der Planung her mehr zu erwarten war. Meisten beschränkte sich die Zeit auf ein Spiel in einer Hütte.
02.06. - 31.07.262 ERW
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familienhotel direkt am Strand.
Schönes Familienhotel mit direkter Strandlage Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Familienhotel. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, ideal für Familien mit Kindern. Unser Zimmer war sauber und geräumig Das Frühstücksbuffet bot eine vielfältige Auswahl. Auch das Abendessen war lecker und gut auf Familien abgestimmt. Unsere Tochter hat Zöliakie und es hat sehr gut geklappt. Mit Zöliakie also auch sehr zu empfehlen.
Tina(19-25)Schweiz
Preis-Leistung nicht zutreffend
Sauberkeit: Die Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt. Z.b. wurde ein Fleck am Lavabo über den gesamten Aufenthalt nicht geputzt. Restaurant: Im Restaurant wurde einige Tage nur Leitungswasser serviert, welches einen strengen Geschmack hatte. Auch das Geschirr war sehr oft unsauber. An der Bar am Pool wurden die Früchte nicht abgedeckt, weshalb diese ständig von Bienen befallen waren! Die Cocktails wurden nicht frisch zubereitet, sondern aus Automaten abgefüllt. Entertainment: war abwechslungsreich und super…
Jasmin(41-45)Deutschland
Unser Eindruck der Anlage
Es war überall laut. Damit meine ich nicht die Kinder, damit rechne ich in einem Kids Club. Der Balkon lag neben den Abfällen der Küche. Es hat durchgehend nach Müll gestunken. Dadurch konnte man den Balkon nicht nutzen. Die Glascontainer wurden regelmäßig sehr laut genutzt auch in der Nacht, so dass wir regelmäßig aus dem Schlaf schreckten. Die Generatoren der Klimaanlagen waren zusätzlich laut. Lüften in der Nacht war nicht möglich, wegen Müll Gestank. Die Anlage mag ganz schön sein, doch unser Zimmer und sicher…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ideales Hotel mit Kindern
Gutes Hotel, Zimmer etwas veraltet. Bei Ankunft sauber, die Reinigung während des Aufenthalts war so lala. Das Essen war großteils gut, sehr viel Auswahl. Pool super. Direkt am Meer mit schönem Strand.
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Playa Garden Selection September 2025
Schönes und gepflegtes Hotel. Sehr nettes Personal . Gutes Essen. Tolle Kinderanimation. Sauberes Zimmer, was aber in den nächsten Jahren renoviert werden könnte.
Hagen(41-45)Deutschland
Super Kinderhotel mit toller Animation und klitzek
Vor allem für Familien mit Kindern ein tolles Hotel. Doppelte Bespassung - einmal durch den TUI Kids Club und einmal durch das Animationsteam des Hotels. Essen gut, Auswahl groß, teilweise aber kalt. Beim Frühstück nur ZWEI Toaster für 200 Leute? Das geht besser. Ist aber „Meckern auf hohem Niveau.“ Zimmer sauber, schöne Poollandschaft und ein Katzensprung ins Meer. Insgesamt empfehlenswert!
K &M(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gute Lage, mangelnde Hygiene
Buffet war sehr entäuschend mit meist schlechter Qualität und lauwarm bis kalten essen. Ausserdem waren Teller und Geschier oft ungenügend abgewaschen. Poolanlage, besonders der Swim-up Pool haben keinen sauberen eindruck hinterlassen mit Vogeldreck am Beckenrand der in unserem Fall nur einmal in der Urlaubswoche gereinigt wurde. Personal war freundlich aber deutlich überfordert mit der Menge an Gästen. Zimmer waren gut und die Lage zum Strand hervorragend.