Bewertungen (3.548)

Jasmin(41-45)Deutschland
Unser Eindruck der Anlage
Es war überall laut. Damit meine ich nicht die Kinder, damit rechne ich in einem Kids Club. Der Balkon lag neben den Abfällen der Küche. Es hat durchgehend nach Müll gestunken. Dadurch konnte man den Balkon nicht nutzen. Die Glascontainer wurden regelmäßig sehr laut genutzt auch in der Nacht, so dass wir regelmäßig aus dem Schlaf schreckten. Die Generatoren der Klimaanlagen waren zusätzlich laut. Lüften in der Nacht war nicht möglich, wegen Müll Gestank. Die Anlage mag ganz schön sein, doch unser Zimmer und sicher…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ideales Hotel mit Kindern
Gutes Hotel, Zimmer etwas veraltet. Bei Ankunft sauber, die Reinigung während des Aufenthalts war so lala. Das Essen war großteils gut, sehr viel Auswahl. Pool super. Direkt am Meer mit schönem Strand.
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Playa Garden Selection September 2025
Schönes und gepflegtes Hotel. Sehr nettes Personal . Gutes Essen. Tolle Kinderanimation. Sauberes Zimmer, was aber in den nächsten Jahren renoviert werden könnte.
Hagen(41-45)Deutschland
Super Kinderhotel mit toller Animation und klitzek
Vor allem für Familien mit Kindern ein tolles Hotel. Doppelte Bespassung - einmal durch den TUI Kids Club und einmal durch das Animationsteam des Hotels. Essen gut, Auswahl groß, teilweise aber kalt. Beim Frühstück nur ZWEI Toaster für 200 Leute? Das geht besser. Ist aber „Meckern auf hohem Niveau.“ Zimmer sauber, schöne Poollandschaft und ein Katzensprung ins Meer. Insgesamt empfehlenswert!
K &M(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gute Lage, mangelnde Hygiene
Buffet war sehr entäuschend mit meist schlechter Qualität und lauwarm bis kalten essen. Ausserdem waren Teller und Geschier oft ungenügend abgewaschen. Poolanlage, besonders der Swim-up Pool haben keinen sauberen eindruck hinterlassen mit Vogeldreck am Beckenrand der in unserem Fall nur einmal in der Urlaubswoche gereinigt wurde. Personal war freundlich aber deutlich überfordert mit der Menge an Gästen. Zimmer waren gut und die Lage zum Strand hervorragend.
Eric(41-45)Deutschland
Hotel top, All in flop
Hotel sehr sauber, Servile und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Animation gut, eher Standard, Abendprogramm mit vereinzelten High Lights. Qualität des Essens eher wechselhaft, mal super, oft aber eher Mittelmaß. Allerdings auch hier freundlicher, schneller Service und sauber. Getränkequalität für all in unterdurchschnittlich.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einmal und nie wieder!
Nur auf den ersten Blick ein schönes Hotel. Schöne Poolanlage, tolle Lage am Strand. Hotel ist in die Jahre gekommen. Hallenbad hat Algenbefall. Spa Bereich ungemütlich. Tennisplatz wird den ganzen Tag als Fussballplatz genutzt. Der Spielplatz befindet sich auf einem Grasteppich, der sich wellt und wenn er nass wird stinkt. Einziges Highlight dort ein schönes Klettergerüst. Alles andere ist verdreckt und in die Jahre gekommen. Der Zugang zum Strand ist super. Fitness im Fitnessraum macht nicht wirklich Spaß.…
Sehr schöner Poolbereich(41-45)Deutschland
Sehr gut gelegenes Familienhotel mit gutem Preis-/
Sehr kinderfreundliche Unterkunft. Serviceorientiert, sehr gute Lage, sehr umfangreiches Essensangebot. Jegliche Kritik liegt am Verhalten anderer Urlauber - die sich am Buffet oder am Pool nicht benehmen oder ihre Kinder nicht auf Hygiene etc hinweisen.
Familienurlaub (41-45)Deutschland
Top Unterkunft mit schöner Poolanlage und nur ger
es fehlte etwas an sauberkeit. Personal hat tatsächlich nur oberflächlich sauber gemacht. Es sollte DRINGEND eine vernünftige Tür zum Badezimmer vorhanden sein. Ansonsten ist es wirklich eine Top Anlage mit einem wunderschönem Pool. Sehr zu empfehlen.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
wunderschöner Urlaub am Playa de Muro
wir waren zum zweiten mal dort und würden noch ein drittes mal hier Urlaub machen. hier passt alles. eine schöne überschaubare Anlage mit schöner Poollandschaft sowie einem Kinderpool mit Piratenschiff. gute Auswahl an verschiedensten Zimmerkategorien.