Bewertungen (3.549)

Malte(36-40)Deutschland
Hervorragend
Das Playa Garden hat alle Erwartungen erfüllt und übertroffen. Sowohl in Bezug auf Erholung und Spaß als auch für die besonderen Bedürfnisse von Allergikern. Vielen Dank für den tollen Urlaub
Familie F(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht empfehlenswert
Leider ein Reinfall. Ich werde das Hotel nicht empfehlen geschweige nochmal besuchen. Die Buggys ,die man für 2,50€ am Tag leihen kann, sind teilweise kaputt. Das Essen einfach schrecklich. Alles lieblos. Das Personal im Restaurant war hingegen sehr lieb.
Katleen (31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht weiterzuempfehlen
Schöne Hotelanlage, super Animationsteam , dreckige / alte Zimmer, unfreundliches personal im restaurant. Nicht weiter zu empfehlen
Alois(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Eine Hotelanlage der sehr guten Preisklasse.
Eine rundum perfekte Anlage für einen tollen Familienurlaub. Service, Essen und Unterhaltung sind perfekt. Die Pools und die Strandnähe sind sehr gut.
Merle(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Familienurlaub
Wir hatten einen schönen Familienurlaub. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Strand nur wenige Schritte entfernt. Zwei Minuspunkte gibt es:1. das Kinderprogramm wiederholt sich schon nach einer Woche ( haben Woggis 6. Geburtstag zweimal gefeiert) und 3 von 4 Familienmitgliedern haben sich Magen-Darm eingefangen und nach Unterhaltungen waren wir nicht die einzige Familie
Ricarda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Für Fanilien toll!!
Die Hotelanlage ist toll. Es wird viel geboten für die Kids und die Familie. Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Den ganzen Tag lang steht Essen zur Verfügung, somit kann man mit Kindern jederzeit essen. Auch hier ist die Auswahl groß und für jeden was dabei. Alles in allem wirklich ein gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Caroline(31-35)Deutschland
Perfektes Familienhotel
Perfektes Familienhotel, für alles ist gesorgt, Personal immer freundlich, sauber, Animation nicht zuviel und nicht zuwenig. Wir kommen definitiv wieder.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir würden das Hotel sofort weiterempfehlen!
Es ist sauber, die Animation ist top und das Essensangebot ist abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
TUI Kids Club sind wir anders gewohnt, hier nicht
Mittelklasse Hotel das teilweise bereits in die Jahre gekommen ist. Zimmer etwas abgewohnt ansonsten schöne Anlage. Speisesaal war eine Bahnhofshalle mit Massenabfertigung. Gemütlich ist anders. Das Grillrestaurant durften wir 1x pro Aufenthalt nutzen, das fanden wir sehr schön, das italienische Restaurant im Hotel war den gesamten Aufenthalt geschlossen. Sehr schöner weitläufiger Sandstrand direkt am Hotel.
Andreas(31-35)Deutschland
Schöne Urlaub
Schönes Hotel mit toller Animation. Sehr viel Auswahl beim Essen und Trinken. Toller Strand mit flach abfallenden Strand.