Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Semira (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Familien Urlaub

Gut

Die louge war schon sehr imposant, als wir ankamen. Die Anlage ist sehr groß, schön und gepflegt. Die Außenpools ein Traum und das Meer ist direkt hinter dem Gelände. Das Zimmer war sauber und schön groß. Ich würde nur an der Stelle des Hotels das ein oder andere Mal sanieren und erneuern, insgesamt sind es aber nur Kleinigkeiten. Der Innenpool hätte es aber Mal dringend nötig saniert zu werden. Zum Essen kann ich nix sagen, da wir nur außerhalb gegessen haben. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt tolle Angebote für die Kinder, spiele, basteleinheiten, Ponyreiten etc. Die Mitarbeiter lassen sich immer wieder neue Sachen einfallen. würde dass Hotel jedem weiter empfehlen. Nur die Coktails sind kacke :D

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Semira

Liebe Semira, wir möchten uns zunächst bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr freundliches Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen. Dass Sie Ihren Urlaub wie geplant genossen und eine entspannte Zeit hatten, ist alles, was wir uns nur wünschen können. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie unser Haus als imposant, schön und gepflegt empfanden. Wir haben uns sehr gefreut, dass unsere Einrichtungen und Zimmer Ihrem Geschmack entsprochen haben. Ihre Anmerkungen über evtl Sanierungen und die Qualität unserer Cocktails haben wir an unser Team weitergegeben und bedanken uns dafür. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, die Veröffentlichung Ihrer Bewertung und dass Sie uns aufgrund Ihrer Erfahrung weiterempfehlen. Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.