Toller Familienurlaub, kinderfreundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, gute Inklusivleistungen, saubere Zimmer und traumhafter Strand. Abzüge gibt es für die in die Jahre gekommene Zimmereinrichtung, den teilweise langsamen aber immer freundlichen Service im Restaurant und die Tatsache, dass zum Abendessen keine angemessene Garderobe vorgeschrieben wird. Sandalen, Shorts, Outdoorkleidung und sonstige Geschmacklosigkeiten muss man leider in Kauf nehmen.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden sowie mit dem gesamten Team geteilt haben. Wir wissen auch Ihre Kommentare zur Qualität und Vielfalt unserer Buffets sehr zu schätzen, denn unser talentiertes Team von Köchen ist bestrebt, eine große Auswahl an lokalen und internationalen Köstlichkeiten anzubieten, um jeden Gaumen zu erfreuen. Ihre Anmerkung über die Abendgarderobe werden wir Ernst nehmen und in Zukunft ein Auge drauf haben. Vielen Dank, dass Sie alle Berührungspunkte unserer Dienstleistungen und Produkte hervorheben, die wir aufgrund unserer Markenstandards anbieten, die in unserer DNA verankert sind. Unser Standort spricht für sich und wir sind sehr stolz darauf, uns im Herzen des West Ends zu befinden. Wir freuen uns sehr, dass sich unser nettes Hotelpersonal während Ihres Urlaubs so gut um Sie gekümmert hat. Sie alle arbeiten sehr hart und sind immer freundlich, damit unsere Gäste einen unvergesslichen Urlaub haben! Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wenn Sie bald wieder in der Gegend sein sollten, zögern Sie nicht, uns zu besuchen, wir heißen Sie wie immer herzlich willkommen. Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.