Die Anlage ist optisch strukturiert und ansehnlich. Besonders die Sonnenliegenterrasse mit beeindruckenden Ausblick zum Meer. Ärgerlich war, dass man für diese Liegen 20 Euro zahlen soll. Man erhält dafür aber einen Sekt gratis. Am Strand muss man auch gegen Gebühr die Liegen vor dem Hotel zahlen. Das ist nicht sehr erfreulich, zumal das Hotel nicht günstig ist. Das Personal war rundum freundlich, kinderlieb und immer dem Gast, trotz einer enormen Anzahl von Gästen, zuvorkommend! Auch mit enormer Schnelligkeit konnten Wartezeiten verkürzt werden. Es gab ein hervorragendes Essen sowie eine Vielfalt. Jeden Tag diverse Gerichte. Die Wartezeit beim frisch zubereiteten Essen war manchmal etwas zu lang. Die Kinderminidisco ist zeitlich ausreichend, aber qualitativ abhängig von den Animateure. Bei einigen musste man wirklich nach Freude an ihrem Job auf der Bühne suchen! Die Zimmer und Reinigungskräfte waren in Ordnung, jedoch das Sofabeistellbett absolut nicht tragbar. Dieses Bett sollte man überprüfen und keinesfalls anbieten. Mein Mann hielt es eine Woche aus, aber nur weil unsere Tochter sehr krank wurde und wir einen Zimmerwechsel vermieden. Im Großen und Ganzen war ich mit dem Familienhotel, im Übrigen unser Erstes, zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Zufriedenheit mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die beiden starken Säulen unseres Hotels bemerkt und genossen haben: die Lage und den großartigen Service. Wir freuen uns, dass Ihnen auch unsere köstlichen Speisen und unser Restaurant gefallen haben. Wir bemühen uns, erstklassige lokale und internationale Gerichte anzubieten, die jeder genießen kann. Unsere Mahlzeiten sind etwas Besonderes und Gäste sagen die nettesten Dinge darüber. Unsere Speisen werden mit hochwertigen Produkten zubereitet, die unser Küchenchef verwendet, um die tollsten Köstlichkeiten zuzubereiten. Wir sind enttäuscht zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht ganz zufrieden waren. Gerne hätten wir schon vor Ort nach einer Lösung für Sie gesucht. Sagen Sie bitte beim nächsten Mal direkt bescheid. Wir kümmern uns gerne! Wir hoffen, dass Ihre Tochter wieder gesund ist und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.