Bewertungen (5.534)

Andre(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer Premium seitl. Meerblick
Wunderschöne Hotelanlage direkt am Strand
Eine der schönsten Hotelanlagen, die ich jemals besucht habe. Direkt am Strand gelegen. Das Personal ist super freundlich, dann das Essen an den Bars. Einfach ausgezeichnet.
Ralph-Felix (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Würde ich wieder buchen in Vor- oder Nachsaison.
Sehr groß. Über Ostern eine gute aber angenehm nicht so voll. Bei hoher Belegung evtl. sehr unruhig. Die Buffets am Morgen und Abend recht reichhaltig und schmackhafte Speise. Das Personal war extrem freundlich und aufmerksam. Die Getränke im Restaurant und den Bars sind für ein Hotel preiswert. Das Zimmer war mit Größe und Ausstattung in Ordnung. Allerdings sollte bei der Buchung auf Lage geachtet werden. Die Straßenseite ist ziemlich laut, andere Seiten können in der Saison durch Veranstaltungen laut werden. Die…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Doppelzimmer,Haupthaus,Klimaanlage,Heizung,Dusche
Für uns ein richtig gutes Hotel auf Mallorca, wir möchten hier zurückkommen.
Wir sind mindestens einmal im Jahr auf der Insel. Einer der besten Hotels, die wir auf Mallorca kennengelernt haben. Einfach hat alles in diesem Hotel gepasst, die Strandlage, das Essen, die Umgebung und der Service im Hotel. Bei anderen Hotels gab es vielleicht nur einzeln bessere Eigenschaften, hier stimmte der gesamte Eindruck.
12.07. - 09.09.262 ERW
Edmond(31-35)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick
Schöner Aufenthalt mit schöner Umgebung und reichhaltigem Frühstück
Sehr sauberes und grosses Hotel. Frühstück war gut und vielfältig. Liegen hat es quer über das ganze Areal verteilt und somit genügend zur Verfügung. Strand war auch sehr schön. Was da gesagt werden muss ist, dass die Liegen täglich bezahlt werden müssen und nicht zum Hotel gehören! Ansonsten schönes Meer und allgemein ein sehr schönes Hotel. Kann ich wärmstens weiterempfehlen.
Stella(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Doppelzimmer seitl. Meerblick
Ein sehr gut gepflegtes Hotel mit herrlichem Strand
Das Hotel ist super schön gepflegt und einmalig schön. Es hat alles gestimmt für uns. Super schöner weisser und langer Sandstrand, direkt vor dem Hotel.
Hartwig(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
DZ seitl. Meerblick
Gutes Resort mit ausreichend Pools und Halbpension
Das Hotel ist ein Resort und besteht aus 3 Gebäuden mit 3 Aussen- und einem Innenpool. Es wird hier nur Halbpension angeboten.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Double room lateral Sea View
Modernes Hotel mit tollen Optionen für Kinder.
Essen sehr gut. Angebote für Kinder sehr gut. Lage sehr gut. Strand davor sehr gut. Sauber und modern eingerichtet. Örtlichkeiten zum Abendessen zu klein für Anzahl der Hotelgäste.
Jürg(71+)Schweiz
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
DZ Sup. obere Etage seitl. MB
Genuss
Grosszügiges Umfeld, sehr sauber, gute Küche, schöne Lage freundliches Personal, gut erreichbar, einfach gut
Tina(36-40)Deutschland
Vor 22 Minuten • Verreist als Familie im Juli 2026
Toller Aufenthalt mit fantastischem Meerblick
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel. Das Hotel besticht durch die tolle weitläufige Anlage und dem fantastischen Meerblick. Egal, wo man sich im Hotel befindet, man ist nur wenige Meter vom Meer entfernt. Erstklassiger Strand. Schöne Poolanlage. Für die Kinder wird ein tolles Programm, auch am Pool, angeboten. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, war aber weitestgehend gut.
Friederike(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Entspannter Urlaub
Hervorragendes Hotel, sehr guter Service, immer freundlich, sehr sauber, excellentes Buffet und Restaurants, tolles Kinderprogramm mit motivierten und lustigen Animateuren! Ruhig (für ein Familienhotel), keine blockierten Liegen am Pool,czu jederzeit findet sich ein Platz, sehr schöner Strand ... alles bestens!