Wir waren im Juli für 8 Tage im Playa Esperanza Hotel zum 2 mal da. Es war alles super. Zimmer sehr sauber, Buffet war abwechslungsreich. Poolanlage sehr gepflegt. Strand täglich gereinigt. Wir sehr zufrieden, kommen auf jeden fall wider.
Das Hotel bietet direkte Strandlage und exzellenten Service. Das Essen ist vielseitig und frisch zubereitet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Für Familien oder Paare das perfekte Resort zum Entspannen und Erholen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel mit morgendlicher Liegen-Reservierung
Wir waren zum 2. mal (in Folge) hier und wurden freundlich empfangen. Beim Check-in (10 Uhr morgens) gab es direkt ein Zimmer-Upgrade auf "Superoir" und ein gratis Frühstück haben Sie auch springen lassen. SUPER! So konnte der Urlaub nur gut starten.
Zuerst ein Tadel: Wenn Ihr morgens um 8 Uhr zum Pool geht werdet ihr fast niemanden antreffen, aber nahezu alle "Liegen MIT Schirmen" sind bereits schön brav mit Handtüchern reserviert.
Das kot**e mich sowas von an, das ich ab dem nächsten Tag natürlich schon um…
Gute Lage mit direktem Strandzugang. Personal an Rezeption und im Speisesaal sehr freundlich und fleißig. Die Zimmer sehr sauber und toller Ausblick. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick. Während unserer Reisezeit waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern dort, daher wäre es wünschenswert evtl. den großen Speisesaal zu unterteilen, da leider das Kindergeschreie beim Essen uns sehr gestört hat. Das Essen lässt keine Wünsche offen, es war sehr lecker, jeden Tag ein anderes Thema.
Allgemein sehr gut, Appartments ein wenig in die Jahre gekommen. Personal ist freundlich. Pools sind gross und gepflegt. Grosse Umgebung mit viel Platz für Liegestühle.
Die Anlage ist weitläufig und bietet alle Annehmlichkeiten, die man insbesondere mit (kleinen) Kindern im Urlaub wünscht. Ein beheizter Pool und Innenpool bieten auch im Mai schon Badespaß!
Gutes Hotel. Schöner Pool. Essen war gut, wenn auch nicht extrem viel Auswahl. Liegt direkt am Strand. Der Ort eignet sich am besten für Familien und Radfahrer.