Service eher wenig vorhanden ,Zimmer okay aber abgerockt und in die Jahre gekommen, Essen sehr gut , Service am Tisch vergleichbar mit einem Schnellrestaurant , kantienenstyle , Hauptbar ungemütlich, läd nicht zum verweilen ein. Im Großen und Ganzem eine gefplegte Anlage mit Potential aber es gibt viel "Luft nach oben " .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | PR |
Hallo PR, zunächst einmal möchten wir uns für die 5 Punkte bedanken, die Sie uns gegeben haben. Das zeigt uns, dass Sie Ihren Urlaub sehr genossen haben, was zweifellos auf die unschlagbar gute Lage, den großen Poolbereich und das umfangreiche gastronomische Angebot zurückzuführen ist. Gleichzeitig ist es schade, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie nicht mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Normalerweise loben viele unserer Gäste unseren Service und das allgemeine Ambiente des Restaurants mit seiner schönen Aussicht und den verschiedenen Bars. Wir sind stets bemüht, jeden unserer Gäste glücklich zu machen und auf seine persönlichen Bedürfnisse einzugehen, aber leider konnten wir Sie mit vielen Aspekten wie den schönen Zimmern (die Apartemnets werden diesen Winter renoviert), dem gepflegten Garten oder dem umfangreichen Freizeitprogramm nicht so verwöhnen, wie wir es uns gewünscht hätten. Trotzdem freuen wir uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Playa Esperanza Resort.