Das Zimmer war ausreichend, aber zu wenig Schränke.
Es gab keine Möglichkeit zum Abendessen ein warmes Getränk ( Tee) zu bestellen.
Keine Salz /Pfeffer am Tisch
Sehr schönes Hotel, feines Essen, gutes Programm für Erwachsene und Kinder, sauber, sehr freundliches Personal. Wir waren nun schon zwei Mal da und gehen sicher wieder.
Wir waren vom Empfang begeistert. Es ist eine wunderschöne Anlage mit vielen Möglichkeiten. Das Buffet zum Frühstück wie zum Abendessen war phänomenal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
nur bedingt empfehlenswert
Die Anlage versteht sich als Viersterne-Resort. Leider ist dessen Bedeutung offenbar bei Eigentümer und Personal anhanden gekommen oder nicht vorhanden. Vielmehr folgt man der Massenabfertigung mit den bekannten Mängel. Wir waren schon in vielen Hotelanlagen auf der Welt. Diese gehört eher zu den Durchschnittlichen. Schade! Bei der Lage und Möglichkeiten wären mit Professionalität und Motivation sogar 5 Sterne drin.
Ein tolles Hotel in Strandnähe mit großen Pools und viel Grün
Waren das erste Mal in diesem Hotel und waren begeistert. Zwei große Pools und Nähe zum Strand, große Anlage und viel grün. Ich mochte das Essen sehr, fand die Wein Preise etwas teurer, man konnte nur ganze Flasche bestellen. Sonst wirklich top. Nächstes Jahr kommen wir wieder!