Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern
Wir haben acht wunderschöne Nächte im Playa Esperanza Resort verbracht und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Das Essen war durchgehend top – große Auswahl, frisch zubereitet und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das Personal hat einen hervorragenden Eindruck hinterlassen: freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln. Das Animations- und Aktivitätenprogramm ist sowohl für Kinder als auch für Erwachsene wirklich gelungen, da kommt keine Langeweile auf.
Die Sauberkeit im gesamten Resort war…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Herbsturlaub im Playa Esperanza
Tolle Anlage, freundliche Personal, super Essen, alles sauber und gepflegt. Weitläufig mit schönen Angeboten. Mehr am Ende der Hotelkette, daher etwas ruhiger.
Gerne mal wieder.
Ein wundervolles Hotel, mit tollen Angestellten und einer schönen Lage.
Es war alles sauber, das Essen reichhaltig und lecker. Unser Zimmer war gut, bis auf dass die Bettdecken nicht bezogen waren. Dass Steppbett war nur zwischen zwei Laken gelegt. Die Produkte von Rituals fanden wir natürlich super. Das Mieten eines Autos an der Rezeption war super easy.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel, super gelegen, leckeres Essen, Bettensituation nicht optimal
Ein toll gelegenes Hotel an einem schönen Strand. Die Anlage ist schön und gepflegt. Insgesamt waren wir mit der Sauberkeit sehr zufrieden. Das Essen war lecker.
Sehr ansprecht gestaltetes Hotel. Die Lage ist fantastisch, direkt am Strand, man kann zu Fuß endlos lange am Sandstrand spazieren gehen. Das Essen ist hervorragend! Lediglich das Angebot für Menschen, die glutenfrei essen, ist minimal. Alles andere ist wirklich fantastisch.
Das Personal war sehr höflich, wir kommen gerne jederzeit wieder.
Die weitläufige Hotelanlage an der Playa de Muro liegt etwa 5 km von Alcudia entferntund verfügt über etwa 340 Zimmer, 140 Appartments und 75 Studios, die sich über 3 Gebäude erstrecken. Der Flughafen in Palma ist etwa eine Fahrtstunde entfernt. Das Hotel ist bestens für einen Badeaufenthalt geeignet.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel, leider Potential nicht in allen Ber
Das Playa Esperanza ist ein schönes Hotel, der Pool und Gartenbereich sind wunderschön, genug Liegen überall und die erste Strandreihe unschlagbar- toller Sonnenaufgang. Zimmer modern, geräumig sauber und schön. Leider hat der Service, besonders im Speisesaal sehr viel Luft nach oben. (Bedingt durch dünne Personaldecke) oft abgehetzt, gestresst und lange Wartezeiten. Dementsprechend leider Gefühl der Massenabfertigung. Speisen von der Auswahl und Qualität gut, aber sehr schwankend. Manche Abende 1a an anderen…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehme Atmosphäre und leckeres Essen im Familienhotel, immer gerne wieder.
Das Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen, es ist alles sehr gepflegt und man ist immer wieder erstaunt wie gut erhalten alles aussieht, wenn man bedenkt wie alt das Hotel schon ist. Mit seiner Lage direkt am Meer ist das gesamte Resort schon etwas ganz Besonderes. Was uns hier immer wieder gut gefällt, man braucht nicht um 06:00 Uhr aufstehen und eine Liege zu reservieren, nein, auch wenn man erst um 12:00 Uhr kommt, gibt es noch genügend freie Liegen. Leute, die Liegen reservieren gibt es aber trotzdem,…