Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaftes Hotel
Ich bin seit September 1983 regelmäßig Gast in diesem wunderbaren Hotel und genieße jedes Mal meinen Aufenthalt von der ersten bis letzten Minute. Zum Teil ist noch Personal aus der damaligen Zeit beschäftigt, was für die Güte des Hotels spricht.
Alles gut, bis auf die Überfüllung im Speisesaal.
Das müsste besser organisiert werden.
Das war bei unseren bisherigen Urlauben in diesem Hotel angenehmer.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Angenehme Atmosphäre trotz einiger Kritikpunkte
gut:
Personal Rezeption & Spa sehr freundlich
Hoteleigener Supermarkt mit guten Öffnungszeiten, kleinem, aber durchdachten Sortiment und moderaten Preisen.
Anlage in gutem Zustand und sehr gepflegt.
weniger gut:
Das Reinigungspersonal sprach weder Englisch, noch Deutsch oder Französisch, ausschließlich Spanisch und reinigte teilweise das Zimmer ohne zu fragen ob uns das gerade recht ist.
Ameisenplage im Schrank sobald irgendwas Süßes darin aufbewahrt wurde ist nicht unbedingt jedermanns Sache.
Das Abendessen im…
Die Lage des Hotels ist einzigartig, der Stand und das Wasser sin ein Traum. Das Resort ist richtig schön und sehr weitläufig, tolle Gartenlandschaft und Bistros die zum verweilen einladen. Sehr angenehmes und freundliches Personal.
Luftabzug im Badezimmer! Nach jedem duschen, war eine unangenehme Feuchtigkeit im ganzen Apartment. Die Küche sollte Tücher, Geschirrhandtuch, Spüli etc. als Grundausstattung bereit legen.
Sehr schön , sauber gemacht.
Personals sind hilfsbereit, freundlich...
Hotel ist für alle geeignet, für die Familie mit Kindern und jugendlichen oder für Ältere Leuten.
Super