Soweit positiv bis auf
1/ Organisation im Speisesaal.
- Ewig lange Schlange am Buffet, da jeder meinte man müsse sich IMMER ganz hinten anstellen….
Das geht auch komplett anders! Z.B. in RIU Hotels
- Für Alleinreisende wäre es schön evtl entsprechende Tische zu kennzeichnen! Das funktioniert in anderen Hotels ja auch!
- Bei der Menge an Menschen werden mehr Kaffee-Automaten benötigt!
- es ist sicherlich besser verschiedene Slots zum Essen einzurichten. Dann ist es sicher leiser und für alle erträglicher bei diesen…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Erlebnis in Playa Esperanza Resort
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. das Essen war ausgezeichnet, abwechslungsreich, frisch, geschmacklich top. Die Zimmer waren sauber, gemütlich. Personal freundlich und zuvorkommend. Gesamte Ambiente stilvoll und lädt zum Wohlfühlen ein.
Ein kleiner Minuspunkt: auf dem Weg vom Strand zurück zum Hotel direkt am Anlageeingang wäre eine Fußdusche wünschenswert, um den Sand abzuspülen. Das wäre eine sinnvolle Ergänzung.
Insgesamt ein toller Aufenthalt-wir kommen gerne wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Garten und renovierte Appartements für Erholung
Das Hotel bietet alles, um einen entspannten Urlaub zu haben. Ganz besonders ist der große Garten, wo man immer und zu jeder Zeit freie Liegen findet. Sowohl das Frühstück wie auch das Abendessen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal sprach größtenteils Englisch, war immer zuvorkommend und freundlich. Wir waren nun schon zum dritten Mal dort. Die Appartements sind mittlerweile komplett renoviert und sehr ansprechend.
Eine super Anlage, sauber und ordentlich, sehr schöne Zimmer, sehr freundliches Personal. Ganz viele Freizeitangebot, Fahrradverleih gleich nebenan. Mehrere Pools und das Meer direkt vor der Nase. Frühstück und Abendessen mit sehr guten Angeboten, alles, was man sich so wünscht.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Familienhotel, einige Details könnten optimiert werden
Super Hotel, alles rund herum
zu empfehlen.
Es gibt nur ein paar Kleinigkeiten zur Verbesserung:
Die Preise an den Bars könnten etwas familienfreundlicher sein
Mehr Sonnenschirme für mehr Schatten, da oft Familien mit Kleinkindern in der pralle Sonne liegen mussten.
Es sollte an jedem Strandeingang Duschen für die Füße geben
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel mit Abstrichen
Das Hotel an sich ist wirklich top. Die Lage am schönen Strand, die Pools, die Möglichkeiten insbesondere für Familien mit Kindern sind gigantisch! Da findet wirklich jeder was, egal ob Action oder Ruhe, die man an den kleineren Pools durchaus hat!
Auch das Restaurant ist für ein solch großes Resort wirklich schön. Wir haben immer ein Tisch am Fenster zum Meer hin gefunden. Einzig die Kellner sind etwas zu flott. Dreimal wurde der Tisch komplett abgeräumt, als wir nur nochmal fix ans Buffet sind. Bei fast jeder…