Bewertungen (5.535)

Maler 2009(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Perfect
Es war einfach traumhaft schön. Eine sehr schöne gepflegte Anlage, in einer perfekten Lage.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
In der Nebensaison unschlagbar.
Super Hotel. Preis Leistung in der Nebensaison unschlagbar. Vor allen Dingen das Essen ist super. Sowohl Buffet als auch Restaurants.
Dorothea(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer seitl. Meerblick
Schöner Strand und Garten, aber weniger Gemütlichkeit im Speisesaal.
Traumhafter Sandstrand, wunderschöner Garten mit Palmen und bequemen Liegen. Speisesaal und Buffet für viele Gäste ausgelegt, nicht sehr gemütlich. Personal sehr freundlich.
12.07. - 09.09.262 ERW
Marie(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Die Pools sind einladend, aber Liegenreservierungen sind störend.
Das Hotel liegt in einem wunderschönen Park direkt am Strand mit flach abfallendem Wasser. Es verfügt über 3 Pools in welchen immer ein kleines Kinderbecken angefügt ist.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
sehr gutes Hotel ich fahre im August nochmal hin
Das Hotel ist sehr sauber ,das Personal sehr freundlich und das Essen ist super lecker. Das Hotel hat alles was es verspricht. Der Frisör ist sehr gut
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Leider zu teuer
Eigentlich schon gut aber wir haben leider nicht unser gewünschtes aber abgesprochenes Zimmer bekommen
René(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Double Promo
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist wirklich hervorragend. Wir können es zu 100% empfehlen. Besonders gut hat uns das anspruchsvolle Abendprogramm sowie die Tatsache gefallen, dass ein eingearbeiteter Chip im Armband als Zahlungsmittel in allen Bereichen zu verwenden war. Die entsprechende Schlussrechnung begleicht man dann beim Check out.
Adrian(56-60)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Großzügige und gepflegte Anlage direkt am Strand
Unser erster Aufenthalt im Playa Esperanza Resort auf Mallorca hat uns sofort begeistert. Die riesige, weitläufige Anlage ist wunderschön gepflegt und liegt direkt an einem der schönsten feinen Sandstrände Mallorcas.
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Junior Suite Side Sea View (2+1)
Super Resort
sehr gutes Essen und die Anlage ist Spitze. Auch für Kinder ein Paradies. Wer Erholung sucht, ist hier absolut richtig.
monika(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
sehr gut 👍 👌
Hotel war super. Das Personal war sehr freundlich. Alles war perfekt. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.