René (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • Strand
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel

Das Hotel ist wirklich hervorragend. Wir können es zu 100% empfehlen. Besonders gut hat uns das anspruchsvolle Abendprogramm sowie die Tatsache gefallen, dass ein eingearbeiteter Chip im Armband als Zahlungsmittel in allen Bereichen zu verwenden war. Die entsprechende Schlussrechnung begleicht man dann beim Check out.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und direktem Meerblick. Das Doppelbett hatte eine durchgehende Matratze mit angenehmen Härtegrad. Wir haben wunderbar geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Es war für jeden Geschmack etwas dabei und es gab sogar 2 Softeismaschinen im Dessertbereich.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war in allen Bereichen immer freundlich und hilfsbereit.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab insgesamt 3 Pools. An jedem Pool gab es mindesten 1 Rettungsschwimmer, flache Einstiegsmöglichkeiten und auch Lifte für Personen mit körperlichen Einschränkungen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sehr schöner flach abfallender Sandstrand, ideal für Familien mit kleinen Kindern. Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Kosten pro Tag für 2 Liegen plus Sonnenschirm 21 €.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Veranstaltungen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Es befindet sich direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle.

Mehr Bilder(2)
Vorname:René