Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

Benedikt (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich würde das Hotel immer weiter empfehlen, toll!
Das Hotel ist sehr familienfreundlich gestaltet, mit perfekten Wegen zum Strand, gutem Essen und tollem Service! Nicht zu vergessen, der tolle Ausblick beim Essen aufs Meer und super Sportangebote…
Kalimera(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel mit Kindern
Essen war top, Sauberkeit in Ordnung. Zimmer roch leider am Abreisetag stark nach Gully, warum auch immer. Zimmer war ein wenig abgewohnt. Service beim Essen immer aufmerksam und hilfsbereit. Anteil Deutscher bei ca. 80%, davon mindestens 70% mit Kleinkindern. Strand wirklich top
Adriana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner, erholsamer Familienurlaub
Gepflegtes, kinderfreundliches Hotel direkt an einem tollen Sandstrand gelegen. Erholsamer Urlaub für die ganze Familie mit kleinen Mängeln im Service und Zimmer
Petra(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zum ersten Mal zum 2.Mal im selben Hotel 💗
Im letzten Jahr waren wir zum ersten Mal da und absolut überwältigt vom Service und der Ausstattung. Irgendwie fanden wir nichts mehr was diesem Hotel nahe kam daher buchten wir zum ersten Mal ein zweites Mal und wurden nicht enttäuscht. Im letzten Jahr war es kaum ausgelastet dieses Jahr voll - ABER man spürte es nicht! Die Anlage ist so toll aufgebaut dass man nicht weiß wo die vielen Leute sind. Die Liegen sind aufgestockt und man findet immer ein Plätzchen. Die App die das Hotel bietet spielt alle Stücke….…
Maik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderbar! Da bleiben keine Wünsche offen!
Es ist an alles gedacht in diesem Hotel. Eine wunderbare Atmosphäre durch die Weitläufigkeit, wie in einem aufgeräumten schönen Dorf. Die Wohnungen sind mit Terrasse oder Balkon ausgestattet, und jede kleine "Siedlung" mit vielleicht 20 Wohnungen hat ihren eigenen Pool, der entsprechend nicht überlaufen und ruhig ist. Natürlich gibt es auch andere Ecken in der Anlage, z.B. mit dem Hauptpool, wo das sicherlich etwas anderes ist. Uns hat diese schöne Wohnung mit wenigen Metern Entfernung zum Pool auf jeden Fall sehr…
Die Urlabusfamilie(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub im Pilot Beach Resort
Schöne Hotelanlage mit mehreren Pools und Restaurants. Durch die Resortanlage und verteilten Zimmer auf dem Gebiet, ist ein Pool immer in der Nähe. Ein Pool befindet sich direkt am Strand.
Melanie (36-40)Deutschland
Wir waren begeistert.
So schöne Anlage! Der Strand ist sauber und hat einen Rettungsschwimmer, die Poolanlagen sind sehr gepflegt, das Essen ist abwechslungsreich und lecker, Personal sehr freundlich.
Burkhard (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der perfekte Urlaub !
Es ist eine wunderschöne Anlage mit sehr lieben Angestellten! Es war alles perfekt . Essen, Zimmer Strand und so weiter!
Petra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhaft, wir gerne noch länger geblieben
Schöne Umgebung, gute Lage, viele Möglichkeiten. Freundliches Personal, Dienstleistungscharakter, gepflegt. Man kann sich einfach nur wohlfühlen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekter Strand
Super Strand. Perfekte Sauberkeit. Tolles Strandrestaurant mit sehr guten Service (2 Tage vorher Reservierung per Hotel App notwendig). Restaurants im Haupthaus Überlaufen & mit überfordertem Servicepersonal (zu wenig Zeit für zu viele Tische). Sehr gute Essensqualität.