Das Pilot Beach Resort ist ein absolutes Familienhotel in direkter Strandlage. Die Anlage ist weitläufig, bietet unterschiedliche Restaurants und ideal für Ausflüge im westlichen Kreta geeignet (per Mietwagen oder Reiseleitung).
Sehr geräumig, Superior Bungalows sind renoviert
Kulinarisch sind alle Restaurants positiv zu bewerten. Das Hauptrestaurant ist auch in der Nebensaison stets überfüllt und sehr laut.
Täglicher Handtuchwechsel, auch der Strandhandtücher, tägliche Bereitstellung von Wasserflaschen, schnelle Klärung offener Fragen, späterer Check-Out unproblematisch. Lediglich der Barservice an der Lobbybar ist ausbaufähig - Freundlichkeit wird hier leider nicht groß geschrieben, lange Wartezeiten, Nüsse werden nur auf Nachfrage bereitgestellt.
Bei Buchung klären, ob Flüge nach Chania möglich sind. Transfers von/nach Heraklion benötigen über 2h. Bei An-/Abflughafen Chania beträgt die Transferzeit ca. 45-60 Minuten. Ausflüge unterschiedlichster Art möglich, z.B. Städtetrips Chania oder Rethymno, Kloster Arkadi, Botanischer Park & Garten von Kreta, Sfakia an der Südküste in 1h erreichbar und anschließend per Fähre nach Loutro.
Das Animationsteam ist stets bemüht die Gäste in die Freizeitangebote tagsüber einzubinden. Das Abendprogramm wirkt professionell und abwechslungsreich. Die Animateure sind Sympathieträger und können sowohl Groß als auch Klein bewegen und mitreißen. Unsere Tochter hat den Miniclub inkl. Minidisco sehr gern besucht. Positiv hervorzuheben sind hier Marlene, Giulia und Michelle!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Frau Anne, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auch Ihrer Anmerkung gehen wir gerne nach. Wir sind immer wieder gerne für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team