Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Uwe (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandSchöner entspanter Urlaub mit Kindern

Gut

Sehr grosse Anlage mit Hauptpool und weiteren kleinen Pools. Gut organisiert und Personal freundlich und hilfsbereich. Schöner grosser Sandstrand. Kleiner Supermarkt bei Rezeption, faire Preise.

• Gut
  • Standard für 5 Sterne Haus. Schön, dass Zimmer in viele kleinere Häuser aufgeteilt sind daher sehr ruhig. - Wäscheständer auf Terasse :-) - Klimaanlage neu und gut :-) - Jeden Tag kostenloses Wasser :-) - Kinderbetten sind sehr hart :-(

• Gut
  • Hauptrestaurant sehr hektisch und laut. Wir sind auf die kleineren Restaurants ausgewichen. Essen gut, aber nichts besonders. Obwohl Halbpension gebucht bekommen Kinder unter 15 kostenlos Mittagessen/ Snacks und Dinks.

• Gut
  • Hauptrestaurant meiden. Service in alternativen Restaurants viel freundlicher. Pool und Strandservice gut. Getränke und Snacks werden zum Sonnenschirm geliefert. Bestellung über App.

• Info: Die Fahrt vom Flughafen Heraklion mit TUI Transfer dauert mehr als 2 Stunden. Chania wäre hier wohl bessere Alternative.

• Gut

Angebote für alle Altersgruppen. Abendprogramm an Dionyssos Bar schwierig zu verfolgen, da Bühne nicht erhöht und Platz zu klein. Stühle 1h vor Beginn alle besetzt. Animateur Team freundlich aber nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Herr Uwe, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und für Ihre nette Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage bei uns genossen haben und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team