Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.857)

Ilva(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super Service, angemessene Aufmerksamkeit.
Ein sehr gutes Hotel mit Super Service und angemessener Aufmerksamkeit in Details. Das Publikum ist überwiegend aus Baltikum - Litauer, Letten, Russen, Esten, sehr viele junge Familien mit Kleinkinder, aber alle haben sich "artig" benommen, musste mich nicht schämen, da ich selber auch ursprünglich aus Lettland komme. Aber auch Deutsche und andere Nationen.
Tilo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Alles super! Wirklich eine tolle großzügige Anlage und für jedes Alter was dabei. Wir würden jederzeit wieder dort buchen. Preis Leistungsverhältnis ist okay .
Ela und Stefan (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholung pur! Danke für den schönen Urlaub
Wir waren einfach nur begeistert!! Das Hotel ist genauso wie auf den Fotos!! Ein Paradies für unsere drei Mädels!! Das grösste.. verlorenes/vergessens Handy bei Abreise in der Lobby liegen gelassen und unversehrt zurück bekommen. Unglaublich!! Danke an den ehrlichen Mitarbeiter und Finder des Hotels.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Beste Hotel in Hurghada
Das beste Hotel in Hurghada. Check in und Check out ist unkompliziert an der Rezeption alle sehr freundlich sowie im Service und im Hauskipping, und vor allem die netten Gästebetreuerinnen
Thomas Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder.
Bin positiv überrascht.Sehr gutes Hotel.Ob Essen,Sauberkeit oder die beheizten Aussenpools alles Super.Am besten aber ist das Personal.Immer freundlich und aufmerksam.Nicht aufdringlich.Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.Ein wirklich tolles Hotel.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhaftes Hotel mit Traumhaften Service
Traumhaftes Hotel mit Traumhaften Service mit den nettesten Mitarbeitern die man sich vorstellen kann. Wir konmmen gerne wieder.
Laura(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Viel Sonne aber wir kommen aber nicht mehr.
Vor einigen Jahren waren wir begeistert von Albatros Beach Palace Resort, daher dachten wir warum nicht mal wieder Albatros. Schönes Hotel mit sehr viel Potential, leider nicht "grün" genug, und die Palmen müssen noch wachsen, was Verständnis dafür hat, das das Hotel eben gar nicht so alt ist.
Rachid(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Traumurlaub im Winter
Sensationeller Service, Super Essen und ein ganz besonderes Lob,an das Animation Team, man fühlt sich super aufgehoben und das Abend Programm ist einzigartig, man möchte das Hotel am liebsten nicht mehr Verlassen. Wir kommen Wieder ! Einzigstes Manko, sind die Aufzüge man denkt man bleibt jedes mal stecken und die aufdringlichen Tour Guids die vor dem Hotel auf einen warten.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub 🙌🏾
Sehr schön angelegtes Hotel. Ordnung und Sauberkeit wird hier groß geschrieben!!! Beschäftige aller Art stets bemüht und sehr fleißig. Riesen Lob an den Service in den Bars, Pool, Strand und Restaurants. Animation super 😊 Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und wir würden jeder Zeit wieder hin um unser Jahresurlaub zu machen.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel, tolles Personal !!!
Das Hotel hat mehrere Pools die zum Teil beheizt sind. Der Strand ist künstlich angelegt und flach abfallend. Zum Tauchen nicht geeignet.