Das beste Hotel in Hurghada. An Sauberkeit, Freundlichkeit und Essensqualität nicht zu übertreffen. Es wird quasi 24/7 gearbeitet, um die Gäste zufrieden zustellen. Das Wlan funktioniert sogar am Strand. Die Abendshows sind spektakulär. Besonderen Dank wollen wir an Hossam Ramadan, Mostafa Mahmoud vom Restaurant aussprechen. Sie haben 150% gegeben, um unsere Wünsche zu erfüllen. Mohamed Hassan war unser Mann am Strand. Seine gute Laune war ansteckend. Es ist wahnsinn, was die Menschen hier leisten. Wir waren zum…
Klinik im Hotel enttäuscht mit hohen Kosten und schlechter Leistung
Die Anlage selbst ist gepflegt und optisch schön. Leider wurde unser Aufenthalt durch organisatorische Probleme und insbesondere den Umgang mit einer medizinischen Situation deutlich überschattet. Die Klinik im Hotel würden wir aufgrund unserer Erfahrung nicht weiterempfehlen, da die entstandenen Kosten aus unserer Sicht in keinem nachvollziehbaren Verhältnis zur erhaltenen Leistung standen.
Das Hotel ist sehr groß, viele Spazierwege im wunderschönen Garten . Nur paar Minuten vom Flughafen entfernt. Nette Shopping Läden drum rum . Alles Tipp topp. Zimmer groß, genügend Stauraum in den Schränken. Service prima u alle sehr nett . Essen f meinen Begriff prima ( Liebe aber kein Fleisch ) Beeindruckender Ausblick vom Balkon ( 5. Etage) ich finde es alles in allem wunderschön deshalb war ich auch zum 12. Mal hier .
Ein sehr sauberes und kinderfreundliches Hotel. Für Kinder bis ca 6 Jahre top👍 wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und können es uneingeschränkt empfehlen. Lediglich die Cocktails haben sich im Vergleich zum letzten Mal verschlechtert…
Freundliches Personal und gutes Essen, aber laute Musik
Das Hotel ist in den letzten 5 Jahren soweit gleich geblieben.
Nur dieses mal gab es ein paar Probleme wegen des Umbaus eines Restaurants.
Zunächst wurde provisorisch ein 2. Restaurant im Freien errichtet was aber ohne unser Wissen
(wir haben es dann von den Kellnern erfahren) in das WOW-Restaurant (Klimaanlage war sehr kalt) umgesiedelt wurde.
Die Öffnungszeiten zum Frühstück wurden auch 2 Mal ohne unser Wissen angepasst.
Aber wir hoffen, daß dies alles wegen des Umbaus bedingt erforderlich war.
Die Musik war…
Gutes Hotel mit nettem Personal und praktischem Zugang zum Strand
Das Hotel ist ein schönes Familienhotel mit schönen Zimmern , super freundliches Personal und eine tolle Poollandschaft.
Der Strand liegt unmittelbar am Hotel und der dazu gehörende Footcourt ist perfekt für schnelles Essen und Getränke.
Man braucht keine Liegen belegen , es sind immer Freie vorhanden.
Das WOW - Restaurant ist zu empfehlen , geht aber nur mit Vorbestellung und einmal pro Woche.
Abends gibt es verschiedene Veranstaltungen , die leider immer mit sehr lauter Musik begleitet werden.
Das Essen ist ganz…
Nahe am Flughafen. Extrem freundliches Hotel. Obwohl so viele Gäste/ soviele Zimmer findet man immer ein ruhiges Plätzchen…. Herrlich. Selbst Ende November Wettergarantie ( war 12 t dort ) sehr entspannt sehr zuvorkommend .es war mein 11. Urlaub dort .
Es war ein wundervoller erster Urlaub zu Dritt - mit 13 Monate altem Sohn.
Die Poollandschaft ist für Kleinkinder atemberaubend schön, sehr zu empfehlen.
Insgesamt ist das Hotel in einem super Zustand und das gesamte Personal sehr sehr freundlich, vor allem auch kinderfreundlich.
Wir werden ganz schnell wieder kommen.
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand.
Die Zimmer sind groß und sehr sauber .
Insbesondere für Familien mit Kleinkindern viele Möglichkeiten zum Baden.
Minuspunkte gibt es zum einen für das Essen, das sibd wir in Ägypten besser gewohnt, zum anderen für den Lärm beim Abräumen des Geschirrs, da wird auf noch essende Gäste keine Rücksicht genommen.