Bewertungen (7.885)

Zoe(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Service für Kleinkinder
Für Familien mit kleinen Kindern bis etwa 6 Jahren absolut zu empfehlen. Top Service, super Gastro, tolle Poollandschaft, ausgezeichnete Lage. Wir kommen gerne wieder!
Leandra(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Besonders geeignet für Familien mit aufregenden Aktivitäten.
Das Hotel ist mit Kindern einee super Unterkunft. Es hat viele Unterhaltungs Möglichkeiten und eine grosse Auswahl am Essensbuffet.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hier hat alles gestimmt
Sehr schönes Hotel mit viel Kinderunterhaltung und super Service. Wunderschönes Meer, man konnte meterlang reinlaufen. Das Hotel ist zwar groß, aber nicht sehr weitläufig, alles ist schnell erreichbar.
Daniel & Melanie(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein tolles Familienhotel mit Pools für Kinder
Perfekt für Familien mit Kindern. Sind schon das zweite Mal hier und wir kommen wieder! Das Hotel hat vier Kinderpools.
Jennifer(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Kinderhotel
Für Familien mit Kinder super, für Teenies wahrscheinlich schon zu kindlich. Aber für uns hats sehr gut gepasst. Was schade war, dass man keine Strandspaziergänge machen konnte. Nur der eigene Strandabschnitt ist zugänglich. Anscheinend in Ägypten normal. Das man im Hotel eigenen Laden "abgezockt" wird, ist sehr sehr schade. Geht anscheinend auch dort nicht ohne zu märten. Ansonsten können wir zum Hotel nichts schlechtes sagen.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Leider nachgelassen seit 2023...
Zuletzt waren wir mit unserer Familie im April 2023 im White Beach. In manchen Punkten hat das Hotel im Vergleich zum vorherigen Urlaub leider nachgelassen. Das Essensangebot war insgesamt gut, jedoch kaum Abwechslung. Auch unter dem Fruchtfestival hatte ich mir dieses Jahr mehr vorgestellt. Wo sind die liebevoll geschnitzten /hergerichteten Obstfiguren? Es wird leider nur auf Masse geschnippelt. Keine Mango, Erdbeeren etc. wie man es eigentlich kennt. Animation / Showprogramm am Abend hat leider sehr…
JuliaZgr(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles und Familienfreundliches Hotel
Schöne, sehr saubere und moderne Anlage. Viele tolle Pools (sehr sauber). Tolles Personal (Service, Animation). Gute Angebote (Verpflegung, Animation etc.)
Patrick(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Solides Kinderhotel
Schöne Anlage. Sehr tolle Pools sowohl kalte aber auch wärmere. Strand sehr schön. Immer Liegen verfügbar, sowohl am Strand als auch beim Pool. Zimmer und Badezimmer sehr groß und sehr sauber (der Roomboy war sehr bemüht und hat uns auch täglich mit der einen oder anderen Figur am Bett überrascht). Service ausser in den Buffetrestaurants sehr gut. im großen und ganzen war der Urlaub ok. Würden das Hotel aber eher Familien mit kleineren Kindern empfehlen.
Emir(26-30)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
urlaubt
Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub in diesem Hotel. Das Essen war einfach hervorragend ,große Auswahl, immer frisch zubereitet und geschmacklich. Die Animation war sehr unterhaltsam, aber nie aufdringlich. Sowohl für Kinder als auch Erwachsene war immer etwas geboten – von sportlichen Aktivitäten bis hin zu Abendshows. Auch der Service verdient ein großes Lob: Das gesamte Personal war freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Man fühlte sich wirklich willkommen. Die Lage ist ebenfalls ideal – nah am…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragender Service und freundliche Mitarbeiter im White Beach
Wir waren jetzt das 2. Mal im White beach,es war wieder ein schöner Aufenthalt. Wie immer wird den Gästen ,wenn es möglich ist,jeder Wunsch erfüllt! Ganz besonders ist der Chef der Rezeption Mr Sheriff super nett und bemüht sich das kein Gast lange auf sein Zimmer warten muss. Wir kommen auf jedenfall wieder... Danke an alle Angestellten