Unser Aufenthalt im Pickalbatros White Beach war einfach traumhaft! Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern, sauber und bieten einen wunderbaren Blick. Die Restaurants bieten köstliches Essen mit großer Auswahl, und die Bars servieren fantastische Getränke. Die Pools sind riesig und sehr gepflegt. Der Service im gesamten Hotel ist hervorragend, und der General Manager sorgt persönlich dafür, dass sich alle Gäste wohlfühlen. Das Animationsteam sorgt den ganzen Tag über für gute Laune und tolle Shows am Abend. Ein perfektes Urlaubshotel
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Katharina , Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit unserem Hotel, dem abwechslungsreichen Essen und dem Animationsprogramm rundum zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist für uns die beste Bestätigung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement