Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Service und Qualität werden ganz hoch geschrieben. Da ich von einem Freund in Ägypten Bilder von diesem Hotel gesehen hatte, wollte ich nächstes Jahr umbediengt in dieses gehen. Ich war schon einige Male in Ägypten, aber so einen Service wie hier, hatte ich noch nie, einfach großartig.
Wir hatten zu Dritt ein Zimmer und es war immer noch genug Platz (eine Familie mit 2 - 3 Kindern hat somit auch genügend Platz). Das Bett war sehr bequem und natürlich hatte das Zimmer Standardausstattung wie Klimaanlage, Fernseh, Kühlschrank, WLAN (mittlerweile ist das ja Standard). Das Bad war sehr groß und mit zwei Waschbecken, einer Dusche, Badewanne und natürlich WC ausgestattet.
Angefangen vom langen Frühstück (5 Uhr - 11 Uhr im asiatischen Restaurante) bis zum langen Abendessen (18:30 Uhr - 24 Uhr im italienischen Restraurante) gab es eine Fülle an Essen. Da es drei unterschiedliche Restaurantes im Buffet-Style gibt, wird es auch nicht langweilig.
Service wird in diesem Hotel groß geschrieben! Angefangen an der Rezeption, die alle sehr gut deutsch können bis zum Personal am Strand oder für's Zimmer. Was ich sehr gut fand, war, dass wir das Zimmer kostenlos zwei Stunden länger bekamen, da einer von uns krank geworden ist. Am Strand (Pool kann ich leider nichts dazu sagen, da waren wir nicht) bekam man die Getränke direkt an den Platz gebracht, ohne dass man selber dafür etwas tun musste.
Das Hotel ist innerhalb von 5 - 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor dem Hotel (hier hat auch ein Freund ein Geschäft). Straßenlärm ist so gut wie gar nicht zu hören. Ab und zu hört man mal ein Flugzeug, das war es aber schon wieder
Selber nicht beansprucht, aber von Mini-Golf über Fussball bis Tennis konnte man alles kostenlos machen. Dazu noch die Aktivitäten vom Animations-Team, dass einen guten Job gemacht hat und nicht aufdringlich war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Marcel, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben und möchten uns ganz herzlich für die lobende Erwähnung über den Service bedanken. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management