Ilva (46-50)
Alleinreisend • März 2019 • 1 Woche • Strand
Super Service, angemessene Aufmerksamkeit.

Ein sehr gutes Hotel mit Super Service und angemessener Aufmerksamkeit in Details. Das Publikum ist überwiegend aus Baltikum - Litauer, Letten, Russen, Esten, sehr viele junge Familien mit Kleinkinder, aber alle haben sich "artig" benommen, musste mich nicht schämen, da ich selber auch ursprünglich aus Lettland komme. Aber auch Deutsche und andere Nationen.

• Klasse - neu, sauber, gut konzipiert.

• Service
  • Die Zimmernachbarn hört man nicht, von Draußen hört man praktisch auch keine Geräusche.

• Gut
  • Vom Flughafen hört man praktisch nichts. Wer einen großen Wert auf ausgedehnte, weite Spaziergänge am Strand liegt wird vielleicht ein kleines bisschen enttäuscht, weil links ist nur ein Hotel und dann ein Zaun, rechts eine Ruine und so was wie Hafen ( klein).

Das Hotel ist am besten ausgestattet für Kinder, Familien, aber auch die alle anderen fühlen sich da gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Ilva

Liebe Ilva, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management