Roman (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotel!

Super Hotel, Positives : - Ambiente und Zimmer sehr edel. - Alles extrem sauber. - Freundliches und sehr bemühtes Personal. - 6 geheizte Pools (Paradies für Kinder). - Gutes und abwechslungsreiches Essen. Negatives : - Teils sehr aufdringliche Verkäufer (Massagen, Wassersport, Safaris), die einen am Pool bedrängen, während man eigentlich nur auf seiner Liege chillen und lesen möchte. - Fitnessraum zu klein und immer überfüllt (circa 30 m2) für ein Hotel mit mehreren Hundert Gästen.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Gutes und abwechslungsreiches Essen, aber in der Qualität nicht ganz dem europäischen Standard entsprechend.

• Personal absolut top!

• Aktivitäten
  • Gut

Poolanlage sehr sauber und top! Beachvolley, Minigolf, Tischtennis etc ist alles vorhanden, aber das Material könnte mal erneuert werden (Volleybälle, Tischtennisschläger). Das würde auch nicht die Welt kosten. Fitnessbereich definitiv zu klein.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Roman

Lieber Roman, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Zu unserem größten Bedauern scheint nicht alles zur Ihrer vollsten Zufriedenheit ‎‎‎gereicht zu haben. Wir schätzen und respektieren Ihre Meinung bezüglich der Verkäufer und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen haben und werden unser Bestes tun, damit die Gäste mehr Ruhe während des Aufenthalts am Pool haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management