Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super! 100% weiter empfehlen. Beste Hotel,sehr gut
Alles super! 100% weiter empfehlen. Hotel sehr gut, Strand sauber. Zimmer Service wunderbar. Essen einfach geil. Spa auch sehr gut. Fitness Studio super.
Schöner Erholsamer Strandurlaub immer wieder gern.
Wir waren zum 3. mal im White Beach. Immer wieder gern. Es war ein sehr herzlicher Empfang. Wir hatten Sparzimmer gebucht, trotzdem wurde nach einen Zimmerwunsch gefragt. Wir bekamen ein schönes Zimmer, hatten dann aber ein paar Tage später noch einen besonderen Zimmerwunsch, der durch die Rezeption auch möglich gemacht wurde. Das Hotel ist sehr sauber. Nur manchmal fanden wir im Empfangsbereich und Lobby Bar, den Geruch durch die Duftspender to much (weniger ist manchmal mehr). Der Strand ist Feinsandig und…
Wer wir sind:
Banker (39 J), Lehrerin (35 J), Tochter (6 J), Sohn (4 J)
Unsere gestellten Anforderungen bezüglich der Auswahl des Reiseziels/Hotels an unser Reisebüro (Donner-Götting in Cloppenburg):
-14 Tage Sommerurlaub in den Ferien
-Cardio-Geräte/Möglichkeit zum Schwimmen für tägliches Training
-ggf. Möglichkeit zum Tauchen
-Budget bis EUR 5.000,-
Zielerreichung:…
Für uns ist diese Hotel wie Nachhause kommen.
Wir geniessen das Familiäre Feeling diese Hotel's.
Hier treffen wir immer wieder die gleichen Stammgäste die Freunde geworden sind.
Die offene ehrliche Art tut unsere Seele einfach gut.
Sobald wir die Hotelanlage beträten lassen wir die Seele baumeln und der Urlaub beginnt für uns ab dem ersten augenblick.
Es ist zur erwähnen das unsere lieben Freunde aus Gastfreundlichkeit und Wohlfühlgefühl Ihren Flug verpasst haben.
Herzlichsten Dank dem gesamten…
Ein Super Hotel das den HolidayCheck Award 2019 wirklich verdient hat.
Es ist unser Lieblings-Hotel in Ägypten geworden, und wir haben auch schon für Dezember 2019 über die Tage gebucht.
Das Hotel ist ein Traum! Ich kann es nur jedem empfehlen, man fühlt sich sehr gut aufgehoben und es wird sich bestens um einen gekümmert. Wer Entspannung sucht ist hier gut aufgehoben
Für die Größe und Anzahl der Urlauber verläuft sich die Menge an Menschen die dort im Hotel Urlaub machen zwischen den vielen Pools und dem Strand , man findet immer einen Platz ob am Pool oder am Meer .
Absolut !!!!! Gepflegte Hotel Anlage und Freundliches Pesonal !!!