Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.857)

Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das zweite Mal und nicht das letzte mal.
Das beste Hotel was ich besucht habe und ich war schon in vielen Hotels. Service wie in einem 7 Sterne Hotel und hier wird Freundlichkeit Groß geschrieben. Einfach alles super nichts zu bemängeln.
Nils und Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Licht und Schatten
Das Hotel macht einen guten Eindruck, es befindet sich in einem neuwertigen Zustand. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Leider ist das Essen eine Katastrophe.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel für Kleinkinder - mit beheizten Pools
Tolles Hotel mit Kleinkindern, beheizten Pools und freundlichen Mitarbeitern, mit kleinen Makeln und Luft nach oben.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach nur ein toller Urlaub.
Super Hotel. Alle sehr freundlich (fast zu aufdringlich). Erster Eindruck WOW. Die Anlage ist sehr groß, stylisch und elegant!
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Empfehlenswertes Familienhotel
Sehr Kinderfreundlich, toller Service, sauber, riesige Essensauswahl, Internet im Zimmer, Pool, Strand verfügbar, ganztägiges Animationsprogramm, tolle Poollandschaft
Erik(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Traumhaftes schönes neues Hotel
Waren zu 6 (zw. 45 und 52 Jahre ) , alle waren begeistert. Waren aber schon öfters in Ägypten jedoch dieses Hotel war der Hammer . Der Service am Strand, man brachte uns die Getränke in gekühlten Sektkübeln , Liter Flaschen Wein , der schmeckte uns natürlich sehr. Die Zimmer einfach Spitzte , sehr sauber. Das Essen war auch der Hammer , leider nahmen wir zuviel Kilos zu. Wir kommen bestimmt wieder . Bis bald !!!
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Die perfekte Badeverlängerung
Das White Beach gehört zur Pickalbatros Gruppe und ist unweit des internationalen Flughafens von Hurghada beheimatet. Im Anschluss einer Nilkreuzfahrt haben wir uns dazu entschlossen, hier noch eine Woche Badeurlaub zu verbringen. Obwohl ich schon in sehr vielen Hotels war, genießt das White Beach bei mir nun einen Sonderstatus. Selten haben wir so viel Gutes in nur einer Woche erlebt! Hier stimmt nicht nur Vieles, sondern einfach Alles!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel für Familien mit kleinen Kindern!
Schönes fast Neues Hotel. Toll für Familien mit kleinen Kindern. + Zimmer + Frühstück + Abendessen + Kinderanimation + Poollandschaft + Sauberkeit + nähe zum Flughafen - Mittagessen - Lage (zwischen Bauruine und Bootsfriedhof) - Fotograf (Zuhause will man die Bilder vergrößern, stellt aber fest dass die viel zu stark bearbeitet sind mit schlechtem Programm) - Ambiente in den Restaurants (viel Fußverkehr) In Summe bietet das Hotel ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Würde sicherlich wiederkommen, bin aber nicht…
Oleg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gute Hotel!
Sehr gute Hotel. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Geräumige Zimmer, alle mit Blick aufs Meer. Freundliche Personal.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kinderparadies
Ein Kinderparadies (dadurch nicht immer leise) und ohne Alternativprogramme für ältere Rentner. Essen gewöhnungsbedürftig - bestes Rinderfilet durchgebraten bis es zäh ist, ebenso die Ente im Spezialrestaurant WOW. Die Hotelanlage ist sehr gut ausgestattet und gepflegt. Ebenso der Strand und besonders der Strand-Getränke-Service. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.