Sehr schöne, gepflegte Anlage. Service und Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Wir waren als Familie mit insgesamt 7 Personen in verschiedenen Zimmern (EG und 1. OG) und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Die Ausstattung ist gehobener Standard. Minibar, Safe, TV mit deutschen Programmen und Wasserkocher waren vorhanden. Ebenso ein großer Balkon/Terasse mit Pool-/Garten- und Meerblick. Selbst das Badezimmer war außergwöhnlich groß. Unsere Zimmerboys waren sehr gründlich und höflich. Wir hatten immer ausreichend Getränke auf dem Zimmer und nette Figuren auf dem Bett.
Insgesamt gibt es 4 Restaurants. Dazu kommt noch der "Food Corner" in Strandnähe. Es ist nicht nötig immer nur in einem Restaurant zu bleiben (außer im á la carte), da die Restaurants miteinander verbunden sind. Die Qualität der angebotenen Speisen ist absolut hochwertig! Immer frisch und immer lecker. Unser Favorit war das asiatische und das italientische Restaurant, mit einem super netten Pizzakoch! Außerdem gibt es noch eine stattliche Anzahl von verschiedenen Bars.
Hier gibt es absolut nichts zu beanstanden. Sehr aufmerksames und freundliches Personal, das stets darauf bedacht war, dass sich jeder Gast sofort wohlfühlt. Aber auch die anderen Helfer hatten immer ein freundlichen Lächeln parat. Es wimmelte in dieser Anlage nur so von Angestellten. Ständig wuselten Serviceleute herum und waren am putzen oder Gartenarbeiter kümmerten sich um das üppige Grün. Selbst am Strand kam immer ein Kellner vorbei und nahm Bestellungen und Sonderwünsche auf. Was will man mehr? Ganz besonders möchten wir uns bei Mohamed Rashed von der Rezeption und Ahmed Hasan vom Restaurant bedanken. Ihr seid spitze!
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens. Direkt vor dem Hotel gibt es einige Geschäfte. Direkte Strandlage. Ideal für Kinder, da sehr flach abfallend.
Eine riesige Poollandschaft, teils beheizt, lockt zum schwimmen. Sehr schön ist die Trennung von Spaß- und Aktivpools. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand mit Bootsanleger. Da es kein eigenes Hausriff gibt, muss man zum Schnorcheln Touren buchen. Das im Hotel befindliche DivingCenter ist sehr zu empfehlen. Der Kurs zum OpenWaterDiver hat meiner Tochter sehr viel Spaß gemacht, was den sehr kompetenten Tauchlehreren zu verdanken ist. Zur Hotelausstattung gehört auch ein kostenfreier Fitnessraum mit sehr hochwertigen Geräten. Wellness und Massagen werden gegen Gebühr angeboten. Es gibt jede Menge Animation, tagsüber Sport wie Zumba, Volleyball, Boccia, Darts, usw. Am Abend gibt es noch verschiedene Shows.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management