Top geführtes Hotel, Sauberkeit und Service grandios! Das All-Inclusive Angebot war sensationell und an nichts wurde gespart. Die einzigen 2 negativen Faktoren waren die sehr aufdringlichen und unfreundlichen Spa-Menschen sowie der unaktraktive Strand bzw. Meer.
Zimmer waren sehr sauber und mit modernen kostenlosen Safe, einer Minibar, Fernseher sowie Ablage für einen Koffer ausgestattet. Die großzügige bodentiefe Dusche sowie die Matratzen waren genial! Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse auf der linken Seite (Sonnenseite). Man konnte sich dort sehr gut windgeschützt sonnen.
Sehr viel Auswahl und alles frisch zubereitet. Achtung es befinden sich mehrere Restaurants nebeneinander. Sehr zu Empfehlen frische Spaghetti aglio olio mit speziellen Olivenöl.
Mit Abstand der beste Service in der Millenium Bar. Sehr gut geschultes Personal. Angefangen vom Putzmann bishin zum Rezeptionisten. Mit Trinkgeld wird man natürlich "noch" freundlicher behandelt. Allerdings eine bitte an die Hotelführung: Bitte bekommt diese Spa-Menschen in Griff! Sehr sehr sehr aufdringlich und total unfreundlich bei Abweisung. Wir hatten beide Pediküre und waren zufrieden gewesen.
Sehr kurzer Transfer vom Flughafen, aber man bekommt nichts vom Fluglärm mit! Vor dem Hotel sowie in beiden Straßenrichtungen viele Geschäfte mit überwiegend netten Verkäufern. Wir waren mit einem sehr netten Verkäufer sogar nach Hurghada-Stadt gefahren, welche ebenfalls in kürzester Zeit zu erreichen ist. Leider wie oben beschrieben fande ich den Hotelstrand sowie das Meer überhaupt nicht ansprechend. An der linken Seite führt sogar ein sehr großes Rohr ins Meer (keine Ahnung was da rauskommt).
Beachvolleyballfeld in einem guten Zustand. Minigolf ist eine gute Alternative bei einem nicht so sonnigen Tag. Abendshows mit viel Tanz und wenig Bemühung von seitens der Animateure. Livemusik war entweder sehr gut oder sehr schlecht. Jeden Tag sind andere Sänger aufgetreten. Für Kleinkinder ist es in diesem Hotel ein Paradies. Habe noch in keinem Hotel so eine Poollandschaft für Kinder gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Sandro |
Liebe Sandro und Anastasia, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung über unser Hotel und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Ulaub im White Beach Resort verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihre Anregung bezüglich der Verkäufer vom SPA haben wir zur Kenntnis genommen und werden dies an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Wir senden Ihnen sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr White Beach Resort Management