Tatjana (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Ein mal kann man machen

Gut

Das Hotel ist schön, das Meer auch, Essen schlecht, Service auch . Angebote für Ausflüge, Massage usw. bekommt man 100 mal am Tag, geht auf den Keks . Die Freibäder für Kinder bzw. Rutschen und alles andere sind schön auf den Bildern aber sehr gefährlich.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Tatjana

Liebe Tatjana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Zu unserem größten Bedauern scheint nicht alles zur Ihrer vollsten Zufriedenheit gereicht zu haben. Dafür möchten wir uns selbstverständlich entschuldigen. Ihre Anregung bezüglich des Essens und des Services haben wir zur Kenntnis genommen und werden dies an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Bezüglich der aufdringlichen Verkäufer möchten wir darauf hinweisen, dass es sowohl im Poolbereich, als auch am Strand sogenannte Ruhebereiche gibt. In diesen Teilen des Hotels ist es den Verkäufern nicht gestattet, Ihnen jegliche Art von Unternehmungen anzubieten. Über alle anderen von Ihnen aufgeführten Kritikpunkte werden wir natürlich das betreffende Management zusätzlich in Kenntniss setzen, um auch dahingehend weitere Verbesserungen voranzutreiben. Leider können wir Ihre Erfahrungen nicht ungeschehen machen. Trotzallem würden wir uns wünschen, dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten White Beach Resort-Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management