Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.855)

Chris-Gerd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr zu empfehlen
Sehr kinderfreundliches sauberes Hotel. Super schöner Sandstrand. Große saubere Zimmer. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Einziger Nachteil das nichts zum Schnorcheln vorhanden ist. Ansonsten 100% weiter zu empfehlen.
Gerd(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Es ist ein sehr wunderschönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und motiviert. Die Anlage innen ist sehr schön (begrünt).
Dieter Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
War der beste Urlaub es hat alles gepasst!!!
Sehr schöne große Zimmer mit guter Ausstattung. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die große Auswahl in den verschiedenen Restaurants ist riesig und sehr lecker. Wer da nichts satt wird oder nichts findet, den kann man glaube ich nicht helfen! Wir haben alles gegessen und getrunken ohne irgendwelche Probleme zu haben! Alles im allem ein sehr schöner Urlaub.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
9 mal war ich da. Ein 10 mal wird es nicht geben
Die Lage ist gut. Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Für Strandurlaub geeignet und vor allem für Familien mit Kinder bis 6 Jahre. Für ältere Kinder tot langweilig. Für die gibt es in dem Hotel nichts. Tagsüber bekommt man wenig Ruhe, wegen der ständigen Musikbeschallung in der Anlage. Nervige Verkäufer
AzT(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Großartiges Hotel - herrlicher Urlaub!
Großartiges Hotel, erstklassiger Service, sehr aufmerksames Personal, hohe Hygienestandards....es bleiben keine Wünsche offen. Wir haben einen tollen Urlaub gehabt!
Anna (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Schönes Familiehotel mit kleinen Abstrichen
Sehr schönes Familienhotel, der Service und Essenangebot für ein 5 Sterne Hotel ist ausbaufähig. Leider wird nebenan gerade ein neues Hotel gebaut, was mit Baulärm verbunden ist.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Wir werden wieder kommen!
Wir waren rundum zufrieden. Wir haben es bereut, dass wir nicht länger gebucht hatten. Der Service war top, das Zimmer war super schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder , Super Anlage
Ein super sauberes Hotel, nettes Personal, super schöne große Zimmer, Top Service in der kompletten Anlage, auch für Kinder ein richtiges Paradies in der Anlage. Wir kommen gerne wieder in diese tolle Anlage
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Für uns der perfekte Urlaub
Eine sehr moderne, saubere Hotelanlage mit angenehmer Größe und eigenem Strand. Für uns als Strandurlauber genau richtig.
Sandra Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach Wahnsinn, wir kommen wieder!
Luxus-entspann-Urlaub, alles was das Herz begehrt, Spa, Aktivitäten und Party. Super Service! Wir waren schon das 2 mal und kommen bestimmt wieder! Hotel in sehr gutem Zustand. Schön nah am Flughafen ohne fluglärm.