Sehr schöne große Zimmer mit guter Ausstattung. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die große Auswahl in den verschiedenen Restaurants ist riesig und sehr lecker. Wer da nichts satt wird oder nichts findet, den kann man glaube ich nicht helfen! Wir haben alles gegessen und getrunken ohne irgendwelche Probleme zu haben! Alles im allem ein sehr schöner Urlaub.
Zimmer ist groß mit Terrasse oder Balkon. Großes Bett, Fernseher, Klima, alles da
Reichlich und grosse Auswahl. Buffet wurde immer aufgeführt. Wenn mal was runtergefallen ist wurde es sofort sauber gemacht. Also alles sauber.
Sehr sehr freundliches, fleißiges Personal! Haben jeden Wunsch erfüllt und immer mit einem Lächeln.
Die Fahrt zum Hotel und Flughafen war im Bus und dauerte ca 10-15 min.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Dieter Michael |
Lieber Michael, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Besuch bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management