Großartiges Hotel, erstklassiger Service, sehr aufmerksames Personal, hohe Hygienestandards....es bleiben keine Wünsche offen. Wir haben einen tollen Urlaub gehabt!
Sehr schöne Zimmer, großzügig & sauber. Das riesige Bad war für uns als Familie perfekt.
Alles sehr lecker, frisch und vielfältige Auswahl.
Äußerst aufmerksames und freundliches Personal, selbst am Strand wurde man sehr regelmäßig mit Getränken nach Wunsch versorgt. Bester Service, den wir bisher in einem Hotel erlebt haben - einfach weil das Personal so aufmerksam ist und teilweise schon antizipiert, was man möchte. Uns hat es an nichts gefehlt.
Sehr kurze Transferzeit von ca 10 Minuten, Fluglärm nicht wahrnehmbar. In unmittelbarer Umgebung mehrere Geschäfte und Apotheken.
Beachvolleyball, Boule, Dart, Wassergym, Aerobic, Bauchtanz, Yofa, Tauchen....nur um ein paar Beispiele zu nennen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | AzT |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Besuch bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management