Robert(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kurzurlaub im zweiten zu Hause
Wie immer war alles bestens. Top Service, alles sauber, freundliches und zuvorkommendes Personal. Immer wieder weiterzuempfehlen
Corinne(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kleines Dorf mit vielen Möglichkeiten
Gutes System. Übersichtlich. Sehr nettes Personal. Alles gut organisiert. Viele Leute und trotdem hat es Platz. Hat alles was nötig ist.
Helga und Christian(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gerne wieder
Sehr grosse Hotelanlage mit schönen gepflegten Grünanlagen.Die meisten Zimmer haben Blick auf das Rote Meer.Auch die vielen Pools sind sehr sauber.In den 7 Restaurants findet man immer etwas leckeres zum Essen.
Vlad(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Alles ist in Ordnung
Das Hotel ist ziemlich groß und bietet spwohl 5 Restaurants, als auch 3-4 Bars. Der Strand hat genag Platz für alle und es gibt ein schönes großes Korallenriff (aber man kann auch ohne Shuhe schwimmen, da es einen bequemen Weg zum Riff gibt). Schwimmenbereich könnte ein bisschen größer sein. Das Essen ist mittelmäßig, ich würde sagen 3.5 Sterne. Die Bedienung ist sehr freundlich, höflich und nett.
Marta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gelungenes Urlaub
"Der Service war ausgezeichnet, spezielle Wünsche für deutsche Gäste wurden erfüllt. Unser Zimmer mit Meerblick war fantastisch, und wir fühlten uns herzlich willkommen. Das Hotel ist schön, und die Sicherheitsmaßnahmen, wie die Rettungsschwimmer, haben zu unserem Gefühl der Sicherheit beigetragen."
Peter (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gutes Hotel
Der Service ist wirklich hervorragend.Sind und der Nacht angekommen und es waren kleine Snacks und eine Obstschale bereit gestellt gewesen. Würde das Hotel immer empfehlen. Wurden immer per WhatsApp gefragt wie es uns geht und wenn ich fragen gehabt habe wurde mir gleich geholfen
Elena(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ein perfekter Platz für Familienurlaub
Albatros Palace ist ein großes aber auch gemütliches Hotel mit angenehmer Atmosphäre und höflichem Personal. Der Strand ist schön, das Essen ist lecker und vielfältig. Ich würde das Hotel sehr empfhelen!
Maria(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Das EINZIGE Hotel, welches im empfehle☀️👍🏾❤️
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, hilfsbereit und sehr nett! Sehr sauber und wunderschön! Überall W-Lan, sogar am Strand, um den tollen Service nutzen zu können!!!!
HAJRULLA(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ausgezeichnet
Sehr einfach Kontakt mit Gast Betreuer auf wahtsapp, sehr freundlich, bereit zu helfen.Sehr sauberes Zimmer und zimmerboy fragt uns jeden tag, ist alles in ordonung!
Roman(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Alles war perfekt und wunderbar!
Sehr schönes Hotel. Sehr aufmerksames Personal und exzellenter Service. Das Zimmer ist sauber, der Strand gut ausgestattet und es gibt eine große Auswahl an Speisen