Hatidzhe (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • StrandEin tolles Hotel, ein toller Urlaub😉

Super erholt und super empfehlenswertes Hotel, Kinderfreundlich ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sterne auf ganzer Linie. Alle waren sehr bemüht uns den Aufenthalt so schön zu gestalten, wie es nur geht. Sehr schöner Strand. Die Animation hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Beste Lage um entspannt Urlaub zu machen. Das essen ist lecker und vielfältig. Es gibt sehr viele Freizeit Angebote und die Animation ist top. Mit einem Wort: Alles ist perfekt👍🏻

• Die Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig. Unser Zimmer mit Balkon und Poolblick war sauber. Das Badezimmer war ebenfalls sehr groß und hatte eine große Dusche. Am Badezimmer werden Sie bestimmt nichts auszusetzen haben. Wir haben wie Babys geschlafen, überhaupt kein Problem mit den Betten. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Es gibt auch einen Safe, den man eigentlich nicht braucht. Es gibt auch eine Klimaanlage, die perfekt funktionierte, als wir sie brauchten. Ich möchte mich auch bei Herrn Mostafa K. bedanken, der unser Zimmer jeden Tag gereinigt hat.

• Da gibt es nichts zu meckern. Super Super. Essen immer geschmackvoll und super zubereitet. Zum Frühstück wie zum Mittagessen oder zum Abendessen. Sehr große Auswahl an Speisen in allen Restaurants. Qualitativ hochwertig. A la Carte Restaurants waren wirklich auch sehr gut.

• Super freundliches Personal. Selten so was erlebt, dass wirklich alle Mitarbeiter nett sind.😉 Mit einem Wort: Alles ist perfekt👍🏻 Auch ein großes Dankeschön an Frau Nada. Es hat sich während unseres gesamten Urlaubs um uns gekümmert. Vielen Dank auch an Herrn Mohamed A. für Ihren Service und Ihre Freundlichkeit. Besonderer Dank geht an alle Hotelmitarbeiter.

• 15-20 Minuten Entfernung zum Flughafen. Sehr ruhig an wunderschönem Sandstrand. Atemberaubendes Hausriff über Steg erreichbar.

Langweilig wird es einem hier nicht.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Hatidzhe

Liebe Frau Hatidzhe, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Nada Ibrahim Guest Relation Agent