Siegmund (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöne Urlaub

--- **Toller Urlaubsort mit vielfältigem Speiseangebot und entspannter Atmosphäre!** Unser Aufenthalt im Hotel war absolut fantastisch. Die Auswahl an Restaurants war beeindruckend – mit fünf verschiedenen Möglichkeiten für Mahlzeiten und zwei exquisiten à-la-carte-Optionen.Es gab ausreichend Platz zum Entspannen und Sonnenbaden, einschließlich eines ruhigen Eckbereichs, der eine entspannte Atmosphäre am Strand schuf – perfekt, um dem Trubel zu entkommen und die Seele baumeln zu lassen. Die gesamte Anlage war gut gepflegt und der Service war stets freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war komfortabel und bot eine atemberaubende Aussicht. Insgesamt war unser Aufenthalt im Hotel ein unvergessliches Erlebnis. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Siegmund

Lieber Herr Siegmund, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Nada Ibrahim Guest Relation Agent