Bewertungen (27.907)

Jana (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Top Empfehlungen das Dana Beach Resort Hurghada
Dies ist ein absoluter Tip für alle die einen unvergesslichen Urlaub in Hurghada verbringen möchten. Das Hotel, das Meer, das Essen, die Mitarbeiter einfach unbeschreiblich was man hier geboten bekommt. Es war nicht das erste, aber auf jedenfall auch nicht das letzte Mal im Dana Beach.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ist zu empfehlen, für Kinder sowie Erwachsene
Sehr sauber und sehr nettes und aufmerksames Personal Ist für Kinder und Erwachsene was dabei Viele Pools wie auch das Meer am Hotel 5 Restaurants für jeden was dabei
Jana(41-45)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekter Urlaub im Dana Beach Resort
Das Dana Beach Resort ist ein sehr schönes Hotel. Die Anlage ist sehr weitläufig, Spaziergänge sind garantiert oder man fährt mit dem Boot durch die Anlage. Es gibt mehrere tolle Restaurant mit sehr gutem Essen, ohne Reservation.
Rike (56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wiederholungstäter, nicht mehr ganz so zufrieden
Wir sind nun schon zum 17. Mal in diesem Hotel gewesen, eigentlich immer sehr zufrieden. Leider führt der Weg der Gäste von einem anderen Hotel am Strand vom Dana vorbei, was extrem stört. Das Abendprogramm hat leider auch sehr nachgelassen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Die Anlage ist schön, aber das Essen war enttäuschend.
Anlage super, alles sauber, freundliches Personal aber Essen Katastrophe!!! 7 Restaurants und in jedem immer das Gleiche. Außerdem Durchfall vorprogrammiert.
Gegenleistung erhalten
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Rundum zufrieden !!
Wir konnten sehr gut entspannen. Wir waren nicht zum letzten Mal dort!! Ausgezeichnetes Essen mit viel Auswahl, einem riesigen Strand und super freundlichem Personal!
Eva(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Das wohl beliebteste, für uns auch das schönste und gemütlichste, Hotel in ganz Ägypten
Ein modernes, sehr schönes Hotel, in dem jedermann auf seine Weise einen wunderschönen Urlaub verbringen kann.
Jo(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Leider nicht mehr so gut wie vor ein paar Jahren
Wir waren vor ein paar Jahren dort, und das Essen hat sich leider sehr verschlechtert. Es gibt neue Restaurants und scheinbar ein neues Konzept. Uns haben die alten Restaurants und die Speisen deutlich besser gefallen.
Michaela (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Dana Beach ! We Love it!
Grosse gepflegte Anlage mit überaus freundlichem Personal. Zur Auswahl stehen sechs Restaurants und ein Restaurant nur für Nachspeisen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Meine Enttäuschende Erfahrung im Dana Beach Hotel
Wir waren im März schon enttäuscht vom Hotel und dieses mal war es noch viel schlimmer. Wir suchen im Dana einfach nur unsere Ruhe zum Lesen, Baden und faul sein. Wir haben bisher immer am Ende des Strandes gelegen, da man dort die Musik und den Krach der Animation nicht hört. Am 2. Tag unseres Urlaubes wurde der Strandabschnitt für die Gäste der anderen Pickalbatros Hotels mit einer riesigen lauten Baustelle versehen, da es dort einen Massiven Wasserschaden gegeben hat. Da kann das Hotel nichts zu, wir haben…
Gegenleistung erhalten