Bewertungen (27.894)

Julia(36-40)Schweiz
Gute Lage und freundlicher Service im Hotel
Die Hotelanlage ist riesig. Ich kann die Zimmer mit Meerblick empfehlen, für uns war es die beste Lage, aber dafür etwas weiter zu den Restaurants :)
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Strandurlaub in weitläufiger top gepflegter Anlage
- weitläufige sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Man findet immer einen ruhigen Ort, wenn man denn möchte. - Lage direkt am hoteleigenen Strand mit kostenlosen verstellbaren Holzliegen und fest installierten Sonnenschirmen. Die Liegen verfügen, über etwa 5 cm dicke Auflagen - sehr aufmerksame „Lifeguards“ die sehr um unser Wohl bemüht waren. Liegen wurden nach Wunsch aufgestellt, Handtücher auf die Liegen gelegt, Getränke besorgt usw. - in allen Bereichen sehr freundliches Personal
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Großzügige Zimmer und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Es ist alles sehr sauber. Man bekommt alles nachgetragen und jeder ist bemüht, dass es dem Gast gut geht. Im Restaurant ist es sehr laut, geht man raus, was auch möglich ist ist es anders. Mittags kann man auch zum strand Restaurant gehen. Sehr viele sehr grosse pools sind vorhanden. Auch das keine extrakosten anfallen finde ich hervorragend. Habe ich in anderen hotels schon anders erlebt. Auch steht ein riesiges sportangebot zuverfügung. Natürlich kann man kretik üben, doch ist das fair?
Rolf Erwin(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Aufenthalt am Strand mit nettem Service und Verbesserungspotenzial würden es weiter empfehle
Sehr weitläufig schöner Strand schönes Ambiente sehr nettes Personal von der Rezeption bis zum Gärtner alle freundlich
sabine
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tolles ruhiges Hotel, nichts für Party. Eher ruhig
Die Anlage ist sehr weitläufig und super gepflegt.. hier kann man gerne einen schönen Spaziergang nach dem leckeren Essen machen. Service wird hier überall sehr groß geschrieben.
Daniela (56-60)Deutschland
Ein rund um gelungener Urlaub
Das Hotel ist direkt am Meer gelegen und bietet auch einige beheizte Pools. Boote fahren von der Rezeption zum Strand.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Urlaub in Perfektion
Eine wundervoll gepflegte Anlage in herausragendem Zustand. Das Team ist sehr engagiert und nimmt jede Anregung, Bitte oder persönliche Vorlieben sehr ernst. Von der Rezeption über die vielen tollen Mitarbeiter bis zum Zimmerservice, bleibt kein Wunsch offen. Der Strand und die Lagune laden zum Verweilen ein. Uneingeschränkt empfehlenswert!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Stammgast kommt nicht wieder
Sehr schönes und großes hotel alles sehr sauber und gepflegte Anlage mit einer wunderschönen Lagune auf man mit einen Boot fahren kann
Marion (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Eine Reise wert.
Schöne Anlage, freundliches Personal. Wir waren schön öfter hier und kommen wieder. Alles kann man bequem zu fuss erreichen oder wird gefahren. Auswahl beim Essen ist sehr vielfältig.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Urlaub in einem schönen, serviceorientierten Hotel
Das Hotel hat eine großzügige, schöne, gepflegte Anlage und das Personal & Service sind ausgezeichnet!