Bewertungen (27.944)

Josephine(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Winterurlaub in der Sonne
Sehr schöne, weitläufige Anlage. Schöne Lagune, mehrere Pools, von denen einige beheizt sind. Schöne Strandbar mit Essen und Getränke, von der man auch am Strand bedient wird.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schönes Hotel mit viel Luft nach oben. Baulärm von früh bis spät
Riesige Anlage, mit schöner Gartengestaltung. Aktuell überall riesige Baustellen mit Baulärm von früh bis spät. Während man Frühstückt wird die Terasse abgerissen und mit dem Presslufthammer gearbeitet. Gleiches noch an weiteren Stellen im Hotel, unter anderem direkt vor unserem Zimmer. Entspannung fehlanzeige. Strand und Meer schön, Anlage sauber und alle Mitarbeiter freundlich.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ich empfehle die weitläufige Anlage mit tollem Service.
Sehr schöne weitläufige Anlage mit guten Ruhezonen. 6 Restaurants mit umfangreichen Angeboten. Sehr guter Service in den Restarants und am Pool.
Göran(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
1 A Hotel, sehr zu empfehlen, jeder Zeit wieder !!
1A Zustand, super freundliches Personal, super Service, wirklich jkeder Zeit wieder und auch tatsächlich geplant das Nächste mal wieder.
Marco(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Leider nicht mehr weiter zu Empfehlen. Schade da dieses Hotel mal das beste war.
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Das Essen hat sich in den letzten 3 Jahren sehr verschlechtert. Im Hotel sind im jetzigen Moment 3 Baustellen, die sehr viel Lärm machen. Und Ruhe kehrt erst so gegen 23.00 Uhr ein. Unser Zimmer war an seiner Baustelle. Morgens um 8.00 Uhr ging es los.
Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gerne
Ausstattung des Hotels sehr gut. Essen hervorragend. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Internet könnte besser sein. Sonst alles gut bis sehr gut.
André(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannende Tage am Pool mit freundlichem Personal und vielen Aktivitäten
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr gute Essenauswahl.Anlage sehr gepflegt, keine Wartezeiten
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Enttäuschendes Erlebnis im Dana-Hotel
Das Dana hat kein Flair mehr- Kantinen anstatt gemütliche Atmosphären. Kommerziell anstatt familiär. 2022 unser erster Urlaub hier- da waren wir hin und weg. 2026 Enttäuschung pur Wifi geht nicht - keine Lösung hierfür vom Hotel Schnorcheln- geht nicht mehr Baustellenkrach unerträglich
Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Toller Empfang und freundlicher Service im Hotel
Ankunft im Hotel: Sehr freundlich durch Rezeption empfangen worden, wurden dann gleich zum Frühstück geschickt und sollten uns gegen 11:30 Uhr wieder melden, hier sollte unser Zimmer frei sein. Der Herr an der Rezeption sprach perfekt Deutsch und wahr sehr bemüht. Da uns um 11:30 Uhr mitgeteilt wurde, dass das Zimmer noch nicht fertig ist, sollten wir uns ein Getränk nehmen und in der Lobby warten. Auf Nachfrage erhielten wir dann allerdings Handtuchkarten, dass wir die kommenden beiden Stunden am Pool verbringen…
Michael(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein langjähriger Stammgast mit gemischten Erfahrungen
Das Hotel hat eine Traumhafte Anlage (sehr groß), mit schönen Poolanlagen für ganz kleine und grosse, auch der Service am Pool, Strand und in den Restaurants ist sehr gut. Beim Activ Pool spielt es den ganzen Tag über Musik (oft so laut das man sich von Liege zu Liege anschreien muss), LEIDER auch hier ist der Einfluss mehr Russisch und Deutsch das können wir nicht verstehen wie auch viele andere Stammgäste, denn vor Jahren war hier die Musik auch, aber mehr mit Arbabischer Flair, und auch nicvht störend, leider…