Bewertungen (27.894)

Sylvia und Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schlechtes Management schlägt sich negativ auf das Hotel nieder
Durch den Wechsel des Managements tut das Hotel alles, dass die Stammgäste fern bleiben. Die neuen bahnhofsmäßigen Gaststätten mit der Massenabfertigung der Gäste und leider auch nicht mehr der sehr guten Küche, wie wir aus den alten Restaurants kannten, laden nicht zum gemütlichen Essen ein. Eine Reise über die Feiertag ist nicht mehr empfehlenswert. Nach den Feiertagsbuffets waren leider sehr viele Gäste (auch wir) von Durchfall und Brechen betroffen. Das Programm mit Technomusik gehört nicht zu den Feiertagen.…
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Alles in allem ein schöner Urlaub.
Nette Angestellte, Probleme werden schnell gelöst. Alles um einen schönen Urlaub zu erleben. Was ein wenig verloren hat, ist das Speiseangebot zu früher. Keine richtigen Spezialitäten Restaurants und der Alte Kaiser mit ein wenig schinken und Salami fehlt. Aber alles in allem man wird satt und es schmeckt.
Erika (71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Enttäuschende Veränderungen im Hotel nach 17 Jahren Aufenthalt
Dieses Jahr war ich sehr enttäuscht, das Hotel hat sich sehr verändert . Das Essen ist nicht gut, überall das gleich, und sehr reduziert. Nachtisch gibt es nur im neuen Sweet Home, Aperitif nur in einer Bar, nicht im Restaurant nach dem Essen. Dieses Mal gab es keinen Begrüssungsteller mit der Flasche Wein. Keine Einladung zur Strandparty. Positiv ist die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals. Die Showbühne steht jetzt frei vor den Zimmern, daher sehr laut. D as ist nicht mehr mein Hotel nach 17 Jahren.…
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein schönes und sauberes Hotel mit reichhaltigem Essen
Das Hotel und sowie die Hotel Anlage ist sehr schön und sauber. Das Angebot an Essen ist sehr großzügig.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel ist in Ordnung, aber Trinkgeld kann nervig sein.
Das Hotel ist soweit in Ordnung aber sehr gut aufpassen das ihr auch das gebuchte Zimmer bekommt. Was etwas lästig ist die dauernde Erwartung das man Trinkgeld gibt für alles was man verlangt an Getränken trotz Allinklusiv . Hatt mich persönlich sehr gestört .
Ingrid(51-55)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit nettem Personal
Recht großes Hôtel speziell für Familien ausgerichtet Personal in den Restaurants sehr freundlich und hilfsbereit.leider gibt es zurzeit einige Baustellen das fanden wir nicht so gut weil es keine Info im Vorfeld gab
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Die Anlage ist gepflegt, aber hat ihre besten Tage hinter sich.
Große Anlage, in die Jahre gekommen jedoch gut gepflegt. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Lage nicht so schön, der Strand ist rechts und links durch Zäune der nächsten Anlagen begrenzt ist . Qualität der Getränke und Speisen nicht gut . Viele Urlauber sind krank geworden.
Michelle(26-30)Deutschland
Ausgezeichnete Sauberkeit und Service beim Aufenthalt
Sauberkeit und Service sind exzellent, Programm ist abwechslungsreich und das Essen haben wir bis auf einen Tag super vertragen. Liegen sind am Strand wie Pool immer ausreichend vorhanden.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen nicht wieder und empfehlen auch nicht weiter
Schöne Anlage, welche sich über die letzten Jahre vom Service bis hin zum Publikum verschlechtert hat.
A+C Sonnenfreunde(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Anlage mit extrem freundlichem Personal
Die gesamte Anlage und das Appartement waren extrem sauber. Das freundliche, zuvorkommende Personal kümmerte sich sofort um jedes Anliegen, ob im Appartement, in den Restaurants oder am Strand. Es standen jetzt in der Vorsaison genügend Liegestühle mit Schirm an den Pools und am Strand zur Verfügung. Der ständige Boot-shuttle zwischen Strand, Restaurants ermöglicht trotz großer Hitze ein einfaches Fortkommen. Doppelfahrräder stehen überall zur freien Nutzung bereit.