Bewertungen (27.935)

Tomas(36-40)Deutschland
Urlaub Januar
Toller Urlaub, sehr zuvorkommendes Personal. Sehr sauber ! Personal war wirklich sehr nett und hilfsbereit. Man hat versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Wetter im Januar war perfekt
Christa(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wieder ein Urlaub bei Freunden
Das Danna Beach Resort ist ein großes weitläufigen Hotel,mit genug Platz und Liegen für die Gäste.Es verfügt über mehrere POOLS und eine Rutschenanlage für die großen Gäste,sowie Pool und Rutschen für die kleinen Gäste.Alles wird von den Life Gards überwacht.Der Strand ist groß mit vielen Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet.Auch die Poolanlagen sind mit genügend Liegen und Sonnenschirme ausgestattet. Das Wasser istl leicht abfallend.Alles ist sehr sauber.Die gesamte Gartenanlage ist super gepflegt und…
Simone(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Würde jederzeit das hotel weiterempfehlen .
Sehr guter Service,gepflegte Anlage, schöner Strand, vielseitiges Essen. Gute Anbindung nach Hurghada, und es gibt immer was neues zu entdecken.
B und H(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Urlaub, super Service
Schöne Anlage, gepflegt , nettes Personal............,..,.,...............................................
etch135(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Anlage mit vielen Aktivitäten
Schönes Hotel, familienfreundlich, viel zu tun tagsüber. Jedoch ein sehr großes Hotel und damit vor allem nach Ende der Shows am Abend sehr laut aufgrund von rücksichtslosen Gästen. Wer also kleine Kinder hat und früher ins Bett geht, wird zwischen 22 und 0 Uhr definitiv noch einmal geweckt
Servet(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Mein Überaschend schönster Urlaub im Januar
Sehr Freundliche Menschen, hilfsbereit . Zimmer Ordentlich Sauber.. Sehr schöne Anlage gepflegt. Mini Golf , Fussball es wird keinem Langweilig.
Bianca Und Osama(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zufrieden die ganzen Lager top top Mega
Das Hotel ( Dana Beach Resort) sehr schön Hotel habe ich in Hurghada gesehen WG Mitarbeiter wird ist total sehr nett und wir helfen die ganzen Gäste und Zimmer und Strand und Rezeption und die ganze Leute in der Hotel wirklich total sehr sehr nett und höflich und sie hilft den ganzen Gast, wenn jemand möchte etwas kommt sofort. Ich bin sehr sehr, sehr zufrieden.bei Dana Beach Resort und werde ich noch mal dahin buchen
Gegenleistung erhalten
Valentina(26-30)Österreich
Sehr schönes Hotel
Ein sehr angenehmer Aufenthalt! Das Zimmer war sauber und komfortabel, das Personal freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und komme gerne wieder
Luca(31-35)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr schönes Hotel :)
Der Hotel( Dana Beach Resort) liegt super die Leute sind freundlich, das Personal sind sehr hilfsbereit und net. Allgemein bin ich und meine Famile sehr zufreieden.
Gabriel(36-40)Deutschland
Riesen Anlage am meer
Schones riessen Anlage. Vielen Familien, aber es gibst für jeder etwas. Arbeiter und Kellner sehr freundlich. Leider sind die Cocktails nicht wirklich Cocktails.