Bewertungen (27.929)

Dorit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Große Hotelanlage mit einigen Vor- und Nachteilen
Die größte Hotelanlage, die ich je besucht habe. Zum Glück sehr weitläufiges Gelände und Nebensaison. Ich möchte nicht dort Urlaub machen, wenn die Anlage ausgebucht ist! Durch 6 unterschiedliche Themenrestaurants kann jeder das Essen sehr abwechslungsreich gestalten. Strand so na ja... ist halt eine künstliche, kleine Bucht. Wir hatten auch zahlreiche Quallen. Service überall super, Zimmer teilweise etwas veraltet. Nachts sehr warm, Klimaanlage rauschte sehr laut. Tolle Abendshows und Animation! Alles in einem…
Heike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Es war ein wunderschöner Urlaub, gerne kommen wir
Eine wunderschöne Anlage, ganz toller Service, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend immer freundlich und hilfsbereit.
Beate (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit Freizeitangeboten
Ich habe einen reinen Erholungsurlaub gemacht und habe es sehr genossen . Man kann die Ruhe für sich genießen aber auch viele Attraktionen und Angebote für die Freizeit nutzen ..
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub in Ägypten
Sehr schönes Hotel mit großer Poolanlage und perfektem Strand. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich!
Ferit(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super
Wir waren als Familie in dem schönen Hotel und sind zufrieden nach Hause geflogen. Gerne kommen wir nochmal. Vielen Dank an Albatros Team
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal ausprobiert, aber würde nicht nochmal komme
Im allgemeinen ein schönes Hotel, jedoch mit Defiziten beim Essen. Für Familien sehr schön, toller Service, viele Angebote im Hotel.
Olena(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannung pur
Das Hotel ist wirklich sehr schön besonder gut hat uns der Strand gefallen und der adults only Pool da man dort die Möglichkeit hatte sich so richtig zu entspannen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder
Super Anlage und super Animateure. Wir kommen jederzeit wieder. Die Essensauswahl könnte etwas besser sein ;-)
Kim(26-30)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr schönes Hotel perfekt für Familien.
Dies ist ein sehr schönes Hotel. Die Anlagen sind sehr sauber. Das personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Die Sauberkeit wird hier sehr hoch gehalten. Und das Animations Team ist sehr unterhaltsam.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Tolles Hotel! Nicht nur das Animationsteam war super und hat für super Unterhaltung gesorgt auch das gesamte Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man fühlt sich rundum willkommen – komme gerne wieder! 😊