Die größte Hotelanlage, die ich je besucht habe. Zum Glück sehr weitläufiges Gelände und Nebensaison. Ich möchte nicht dort Urlaub machen, wenn die Anlage ausgebucht ist!
Durch 6 unterschiedliche Themenrestaurants kann jeder das Essen sehr abwechslungsreich gestalten.
Strand so na ja... ist halt eine künstliche, kleine Bucht. Wir hatten auch zahlreiche Quallen. Service überall super, Zimmer teilweise etwas veraltet. Nachts sehr warm, Klimaanlage rauschte sehr laut.
Tolle Abendshows und Animation!
Alles in einem…
Eine wunderschöne Anlage, ganz toller Service, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend immer freundlich und hilfsbereit.
Ich habe einen reinen Erholungsurlaub gemacht und habe es sehr genossen . Man kann die Ruhe für sich genießen aber auch viele Attraktionen und Angebote für die Freizeit nutzen ..
Das Hotel ist wirklich sehr schön besonder gut hat uns der Strand gefallen und der adults only Pool da man dort die Möglichkeit hatte sich so richtig zu entspannen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr schönes Hotel perfekt für Familien.
Dies ist ein sehr schönes Hotel. Die Anlagen sind sehr sauber. Das personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Die Sauberkeit wird hier sehr hoch gehalten. Und das Animations Team ist sehr unterhaltsam.
Tolles Hotel! Nicht nur das Animationsteam war super und hat für super Unterhaltung gesorgt auch das gesamte Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man fühlt sich rundum willkommen – komme gerne wieder! 😊