Bewertungen (27.929)

Andreas
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel, was schon bessere Zeiten hatte
Schönes und sauberes Hotel welchen man sein Alter leider ansieht, Kann man machen, aber es gibt definitiv bessere Hotels in Hurghada
Rasheed(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super hotel
Alles gut Essen gut Personal sehr nett Strand und Lage super Zimmer ist ok Viele Freizeit Aktivitäten
Lary(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super
Ist schön hier :) Personal sehr freundlich. Man fühlt sich gut aufgehoben und man kann sich entspannen. Y .
Danny(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Paar-Urlaub im Dana Beach Resort
Es war ein ganz toller Aufenthalt im Dana Beach Resort. Besonders hervorzuheben sind wirklich die Mitarbeiter des Hotels.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub mit Kompromissen
Wenn man Chill Urlaub möchte und nicht so große Erwartungen hat und manche Sachen in kauf nimmt kann man das schon empfehlen , leider ist das Hotel viel zu groß die Rezeption versucht und Sachen zu regeln aber die Absprache untereinander klappt nicht gut , das meiste was zb. kaputt war im Zimmer konnte unser Reinigungskraft regeln zusammenfassend , ich werde dieses Hôtel nicht mehr besuchen
Martina(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Toller Urlaub kommen wieder
Super modernes Hotel mit super Lage. Von klein bis groß für jeden etwas dabei. Super Lage!! Wir können das Hotel von Herzen empfehlen. Für alle Altersklasse !!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Licht und Schatten
Hotel war in Ordnung. Trotzdem nie mehr nach Ägypten. Stellt sich ein medizinischer Notfall ein, wird man von den Ärzten brutalst abgezockt. Drei Infusionen mit Medikamenten kosten mehr als der komplette Urlaub für zwei Personen. Nach 18x Ägypten ist jetzt Schluss - nie mehr !!
Nico(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage mit sehr gutem Service entschädigen für die etwas in die Jahre gekommenen Zimmer. Trotzdem eindeutige Weiterempfehlung. Gilt allerdings nicht für den Flug mit Air Cairo. Sehr enge Sitze, Rückenlehne nicht verstellbar. Einziger Service war 1 Becher Wasser.
Philip(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
NICHT zu empfehlen, Enttäuschung pur.
Unfreundliche Mitarbeiter, Terrasse im Hauptrestaurate sah aus wie einen Kantine in den 60igern, Roomboys meist freundlich aber kann nicht sauber machen, bei Beschwerden muss man immer gleich was unterschreiben das keine Beschwerde beim Reiseveranstalter eingebracht wird. Ich war schon oft in Ägypten aber die diese Sternekatigorie ist selbst diesen Hotel in Ägypten sehr schlecht, das einzig tolle waren die beheizten Polls. Starnd war auch nicht meins, für mich gleicht das Hotel eine 3 Stern Hotel.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Im großen und ganzen sehr zu frieden. Würde wieder
Sehr schöne saubere sehr gepflegte Anlage. Service gut, Zimmer gut und sauber. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Strand und den Pools vorhanden