Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (27.921)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das beste Hotel in Ägypten
Wir waren das zweite Mal dort und haben unsere Flitterwochen im Hotel verbracht. Unser Aufenthalt war super angenehm und uns wurde sehr viel ermöglicht.
Helmut (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einmalig und wunderschön
Die Mitarbeiter super immer aufmerksam und gute deutsch Kenntnisse. Alles sehr sauber,es gibt viele Restaurants wo man ohne Anmeldung essen gehen kann.
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Top!! Sehr zu empfehlen
Toll Anlage, nettes Personal! Fantastische Essenauswahl!! Sehr sauber, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr weitläufig, sehr gepflegte Anlage
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wieder ein toller Urlaub im Dana Beach !
Eine sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage. Der Empfang ist sehr herzlich und auf Wünsche wird bestmöglichen eingegangen.
Roman
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wirklich gute Hotelanlage.
Sehr große und weitläufige Anlage die sehr viel zu bieten hat. Gutes Essen, freundliche Mitarbeiter und toller Strand.
Hisret (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Das Hotel und der Service sind sehr gut , es ist sauber und wenn man Probleme hat dann wird auch geholfen . Nur zum weiter empfehlen . Danke für die Zeit !
Christina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles war gut, der Service war besonders freundlich.
Auf jeden Fall empfehlenswert
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Toll
Tolles Team. Gutes Essen. Toller Strand. Tolle Anlage. Tolle Animation. Tolles Wasser. Tolle Pools.
Andreas & Heike(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
So kann man sich erholen
Sehr sauberes gepflegtes Hotel. Sehr schöne Grünanlagen und eine super schöne Lagune. Am Strand sorgt Amre für das Wohl der Urlauber mit Herzblut und immer guter Stimmung.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einwandfrei!
Die Größe der Anlage lässt einen nie das Gefühl das es zu voll ist. Die Nähe zum Flughafen ist sehr angenehm sowie die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist Top. Wir kommen seid 2007 hierher und es verändert sich laufend was,wobei der arabische Charme leider einwenig verloren geht