Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (27.921)

Thomas(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsame Tage im DANA
Gerne immer wieder. Eine perfekte, gepflegte Anlage, die offensichtlich laufend renoviert wird. Einzig der typisch orientalische, arabische Style geht mitunter leider verloren.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Top zufrieden, ist definitiv Weiterbau empfehlen
Top zufrieden, hier kann man nichts falsch machen. Auch ein weitere Urlaub in diesem Hotel ist ein Besuch wieder wert, nett freundlich hilfsbereit einfach top
Katja(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen seit Jahren! Immer wieder gerne!
Sehr freundlich. Sehr sauber! Tolles Essen Super Sport und Unterhaltungsangebot Wir wollten Erholung und sportliche Betätigung mit gutem Essen und am Abend tanzen können. Alles war genauso hier im Hotel zu finden.
Hoda(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein rundum perfekter Familienurlaub!
Wir waren im August mit der ganzen Familie in diesem Hotel und waren rundum begeistert. Vom ersten Moment an fühlten wir uns willkommen. Das Hotel ist sehr sauber, modern und ideal für Familien geeignet. Besonders beeindruckt hat uns die Herzlichkeit und Professionalität des gesamten Teams. Besonders hervorheben möchten wir Ayberk. Er war jederzeit für alle Gäste ansprechbar, extrem hilfsbereit, freundlich und absolut kundenorientiert. Egal welches Anliegen wir hatten – er hat sich sofort gekümmert und immer ein…
Alexandra(46-50)Deutschland
Wir kommen definitiv wieder❤️
Tolles Hotel, tolle Anlage, super Service, tolle Animation. Saubere Zimmer, tolles Essen. Wir sind zum zweiten Mal hier und kommen auf jedenfall wieder
S.(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es hat alles gepasst. Freundliches Personal .
🤩sehr sauber und guter Service. Essen war sehr gut und reichliche Auswahl in allen 7 Restaurants. Das Kuchen Büffel ein Erlebnis. 👍
Marzena (41-45)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Das Hotel bittet eine perfekte Erholung. Egal ob man als Paar oder mit den Kinder verreist, findet man da eine Zone für sich. Sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten. Mehrere Restaurants mit super Service und leckerem Essen,sehr gute Cocktails. Auf die Sauberkeit wird sehr geachtet, freundliches Personal. Das einzige Kritikpunkt von mir wären die Animationen, das ist aber meckern auf dem Hohen Niveau 😉. Ein Hotel in den ich immer wieder gerne zurück kommen werde.
Dagmar(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder.
Super freundliches Personal. Alles top sauber. Besonders Herr Ayberk ist in jeder Situation eine große Hilfe. Die Verpflegung ist abwechslungsreich und jeder findet etwas für seinen Geschmack.
Franziska und Andreas (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder einmal ein sehr schöner Urlaub im Dana
Sehr schönes Hotel mit einem einzigartigen Service von Restaurant bis zum Strand. Einschließlich Zimmerreinigung und die Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen.
Christian(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Service hat nachgelassen, dennoch ausreichend Liegen vorhanden.
Leider gibt es den alten Asiaten nicht mehr, der Neue ist nicht mehr das selbe.