Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025Erholsame Tage im DANA

Gerne immer wieder. Eine perfekte, gepflegte Anlage, die offensichtlich laufend renoviert wird. Einzig der typisch orientalische, arabische Style geht mitunter leider verloren.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein upgrate zum Standard-Zimmer, welches sich rentiert hat. Top Größe, 2 Balkone, super Aussicht. Für 15,--/Tag AP jedenfalls zu empfehlen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Also wer hier nichts findet....verschiedene Themenrestaurant, abwechslungsreiche Küche;

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

immer freundlich und hilfsbereit

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Alles gut, Service sehr in Ordnung. Zum Schnorcheln leider eher ungeeignet, die Reste des Hausriffs sind eher wenig belebt...

Kultur & Erlebnis

Die Busreise nach Kairo/Gizeh mit Pyramiden und Ägy.Museum ist anstrengend (ca. 6 Stunden eine Strecke) aber jedenfalls zu empfehlen...

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:TUI
Vorname:Thomas

Lieber Thomas, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.