Britta (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandDana Beach wir kommen wieder!

Die Zimmer liegen in einer wunderschönen Anlage. Der Garten und Poolbereich sind riesig und sehr gepflegt. Man fühlt sich wie in einer eigenen Stadt. Die Anlage verfügt über einen riesigen Strand. Es gibt fünf verschiedene Restaurants in der Anlage und verschiedene Bars. Als Gast wird man hier auf Händen getragen. Manche Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber das Hotel renoviert nach und nach im laufenden Betrieb. Als wir jetzt da waren wurde gerade das Restaurant "le marche" renoviert und ein Teil des alten asiatischen Restaurants abgerissen. Man war durchgehend bemüht das der Gast sowenig wie möglich von den Arbeiten mitbekommt. Wir sind gespannt wie es bei unserem nächsten Urlaub in diesem Hotel aussieht.

• Gut
  • Die Zimmer sind funktional eingerichtet. Alle Zimmer verfügen entweder über einen Balkon oder eine Terrasse. Wasserkocher, Minibar und Fön sind vorhanden. Wir haben super in dem Zimmer geschlafen und uns sehr wohl gefühlt. Unser Room-Boy Achmed war einfach nur Spitze.

• In den Restaurants gibt es Buffet. Jeder Gast kann selbst entscheiden was er essen möchte. Eine Tisch Reservierung ist in keinem Restaurant nötig. Sollte einem mal das Essen in dem einen Restaurant nicht zusagen kann man einfach in ein anderes gehen. Leider empfinden wir die Atmosphäre in den drei neugebauten Restaurants als sehr ungemütlich, da es sehr laut ist und schallt. Wenn alles Tische belegt sind kann man sich nicht mehr vernünftig unterhalten.

• Gut
  • Der Service ist einfach unbeschreiblich. Der Gast bekommt auch ohne Trinkgeld den vollen Service. Alle sind freundlich und bemüht den Gast zufrieden zu stellen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca.15 -20 Minuten vom Flughafen entfernt.

• Gut

Es gibt mehrere Poolanlagen, einen Fitnessraum und einen Spa. Am Aktiv-pool und am Strand gibt es tagsüber Animation. Abends gibt es Live - Musik und Abendprogramm.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Britta

Liebe Britta, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.