Traumhafter Urlaub im Dana Beach Resort! Wir hatte
Traumhafter Urlaub im Dana Beach Resort!
Wir hatten eine fantastische Zeit im Dana Beach Resort! Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, das Personal überaus freundlich und aufmerksam. Das Essen war abwechslungsreich und immer frisch, besonders die Themenabende waren ein Highlight. Der Strand ist traumhaft – feiner Sand, kristallklares Wasser und genug Liegen für alle. Auch die Zimmer waren sauber, modern eingerichtet und mit tollem Meerblick. Perfekt zum Entspannen! Wir kommen bestimmt wieder
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Freundliche Bedienung, nettes Personal. Toller Service. Leckeres, abwechslungsreiches Essen , viel Auswahl. Für jeden was dabei. Viele Attraktionen für Kinder. Abwechslungsreiches Programm abends Musik, tanzen...
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Relaxurlaub im Dana Beach war wieder perfekt
Es ist ein wunderschönes Hotel, sehr gepflegt und sehr sauber, Zimmer sind top, das Personal, sehr freundlich, das Essen in den verschiedenen Restaurants war abwechslungsreich und sehr gut 👍 hier ist für jeden etwas dabei , der Service top, Pool und Strand sind top, die Kellner am Strand umsorgen die Gäste perfekt, ich war jetzt das 2. Mal dort und werde auf jeden Fall wieder kommen 😀
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine tolle Hotelanlage
In der ganzen Hotelanlage ist es sehr sauber und das Personal zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer entspricht nicht einer 5 Sterne Bewertung, aber es war groß genug und sauber. , wir haben uns wohlgefühlt.
Wer werden bestimmt wiederkommen
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Zum 3. Mal hier & weitere Male nur hier
Die Anlage ist groß, sehr sauber, freundliches Personal, 7 Restaurant bedeutet auch große Auswahl. Columbus Bar mit verschiedenen Kaffeesorten. Strand sehr schön. Kleiner Aquapark, Minigolf uvm...... Zum dritten Mal hier und Freunden weiter empholen und die waren auch dreimal hintereinander in diesem Hotel! Vereist einmal mit Freund, mit Familie und Freunden.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Kein Ort zum Abschalten
An sich ist das Hotel schön, das Personal freundlich, die Lage am Strand top und das Essen wirklich gut. Allerdings war an Ruhe überhaupt nicht zu denken. Überall im Hotel und am Strand rennende und schreiende Kinder. Ausschlafen war unmöglich – bereits ab 5 Uhr morgens wurde man durch stundenlanges Kindergeschrei geweckt. Wer Erholung sucht, ist hier leider völlig falsch.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ganz erholsames und kinderfreundliches Hotel
Es hat uns super gefallen und wir möchten wiederkommen. Die Mitarbeiter waren sehr kinderfreundlich und auch nach zwei Tagen wusste der Koch schon, wie wir gerne unsere Eier zum Frühstück haben. Großartige Service!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne ins Dana.
Einfach nur schön.
Es wird immer wieder etwas erneuert oder renoviert und überall auf Sauberkeit geachtet. Sehr gepflegte Anlage. Liegen und Schirme sind am Pool sowie am Strand ausreichend vorhanden.
Für uns ist dieses Hotel einfach super wir haben schon andere Hotels besucht aber das Dana ist einfach nur ein Muss für uns.