Waren das erste mal da und muss sagen,es gibt bessere Hotels in Ägypten.Mitarbeiter haben teilweise noch nicht mal ein Lächeln drauf und das Essen könnte wirklich Abwechslungsreicher sein.Klar man findet immer was....
Animation war Top sowie unser Zimmer.waren im 5800 Bereich.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen auf jeden Fall, super schöne Anlage !
Super schöne Anlage, sehr gepflegt, es hat einfach alles gepasst! Wir waren letztes auch im Dana und wir waren rundherum zufrieden! Personal sehr freundlich und zuvorkommend, besonders unser Kellner im Castello Ahmed Mohammed, er ist jeden Cent wert!
Es ist eine weitläufige Anlage mit 6 Gebäudekomplexen. Wer nicht laufen möchte, kann mit dem Bootshuttle fahren. Auch der Gepäcktransport erfolgt per Hotelshuttle.
Ein sehr gutes Hotel mit großartigem Essen und Service.
Sehr empfehlenswertes Hotel - ich war auch zum ersten Mal da, weil es mir viele Leute weiterempfohlen haben. Der Service, das Essen, die Auswahl und die Qualität sind einfach hervorragend. Hier macht man Nichts falsch. Ich bin nicht das erste Mal in Ägypten, aber das ist definitiv das beste Hotel, in dem ich jemals war!
Ich war bereits letztes Jahr dort und muss bei dem jetzigen Besuch sagen, dass es schon eher enttäuschend gewesen ist. Der Service war wirklich gut und man hat sich Mühe gegeben. Jedoch lässt die Essensauswahl zu wünschen übrig. Zudem sind die Zimmer sehr doll in die Jahre gekommen. Anlage ansich war sehr gepflegt.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotelanlage für groß und klein
Sehr gepflegtes Hotel, super Service. Die Anlage ist riesig und die Organisation ist super. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und es war für jeden etwas dabei. Auch das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich. Für Familien sehr empfehlenswert. Herr Ayberk I. hat uns während unserem Aufenthalt begleitet und war immer offen. Er ist auf Fragen eingegangen und war stets hilfsbereit. Ein großes Lob an Alberk.
Nette Animation sehr saubere Anlage gute Freizeitaktivitäten .Mit vielen Restaurants ist für jeden was dabei.es war in drei Wochen ein perfekter Urlaub.