Vorweg möchte ich einmal nehmen, dass in vielen aktuellen Bewertungen steht, dass es zum Beispiel keinen Wein, keine Cocktail oder keinen Ouzo mehr gibt. Dies stimmt nicht. Wir haben alles bekommen, was wir wollten.
Wir sind aktuell zum mindestens 15. mal in dieser Anlage Im Laufe der Jahre hat sich hier viel verändert, was nicht immer unbedingt zum positiven war. Aber jeder empfindet dieses .
wahrscheinlich anders.
Aktuell wurde ein neuer Restaurant Komplex erbaut. Dieser befindet sich in der Nähe von der…
Das Hotel ist insgesamt sehr weitläufig. Dadurch verteilen sich die Menschenmengen gut. Der Service ist rund um sehr gut und die Mitarbeitenden sind bemüht. Verbesserungspotential bietet aus unserer Sicht die Animation bezogen auf die Freizeitaktivitäten.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlungswert mit ein paar Verbesserungen
Wir waren insgesamt 9 Tage im Resort und hatten einen mega angenehmen Aufenthalt durch das Animations Team, insbesondere liebe Grüße und einen riesen Dank an Adam, Leah, Ava, Amir und Masen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein gelungener Urlaub
Es war sehr sauber das Personal super freundlich und hilfsbereit. Reception auch sehr freundlich wenn probleme waren wurden sofort geregelt Strand und das Meer waren sehr schön. Das Essen war top die Anlage war auch Tip top.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eins der besten Hotels in Hurghada.
Ein sehr schönes Hotel mit einem großen Areal. Es gibt immer genug freie Liegen, ob am Pool oder am Strand. Das ganze Hotel strahlt vor Herzlichkeit und Sauberkeit.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr gut, empfehlenswert, auch ein zweites Mal!
Das Hotel ist im Großen und Ganzen sehr gut. Die Anlage bietet viele Aktivitäten, wie beispielsweise das Meer, mehrere beheizte Pools, Pools mit Rutschen, Kinderpools und Familienfahrräder etc. an. Die Anlage ist sehr groß, sodass das Hotel sogar eine kleine Fähre von einem zum anderen Punkt (mit Zwischenstopp) anbietet. Darüber hinaus kann man selbstständig/gemeinsam mit der Familie mit einem Tretboot auf der "Seestraße" fahren.
Die Küche,allgemein, ist in 6 Küchen sowie einem eignen Schlemmerbereich (SweetHome,…
Es ist ein schönes Resort. Kaffee, Dessert und Essen war sehr lecker. Leider gibt's es nur ein Sortiment als Alkoholfrei Cocktail. Mitarbeiter sehr nett, aber ich glaube dass deren Chef ist sehr anstrengend mit denen.
Wir hatten keinen Darm Probleme. Wir haben Getränke mit Eis getrunken und viele frische Gemüse und Obst gegessen.